Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
30 mars 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison en 7 jours. Bien emballé.
Avis vérifiéTRES BIEN
30 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
30 mars 2021
Avis vérifiéLors de la réception de mes produits achetés le : 02/03/2021 Je me suis aperçu que le produit suivant, A-Derma Epithéliale A.H Ultra 100ml , avait la date d’expiration ( 11/21 ) très proche de la date d'achat. Je suis assez déçu de ce fait. N° de facture: # FA136628 Ref de commende: KODQHHKDH Ref de produit: 3282770209448 A-Derma Epithéliale A.H Ultra 100ml
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Prix corrects, livraison rapide et bien soignée. Je recommande.
29 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait autant au niveau de la navigation sur le site que de la commande. Merci
Avis vérifiéRapide. Produit conforme à mes attentes Je recommande
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Bien emballé. Je recommande
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande arrivée assez vite!! Merci et je recommanderai!!
29 mars 2021
Avis vérifiébien reçu avec des dates de péremption très correctes contrairement à d'autres sites.
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement bien livrée, rapidement. Parfait !!
29 mars 2021
Avis vérifiéJe suis ravie concernant le produit et le délai de livraison
29 mars 2021
Avis vérifiéUtilisation du site très facile et tarifs intéressants
29 mars 2021
Avis vérifiéPrix correct , livraison conforme. Délai d'envoi entre commande et expédition trop long
29 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme je recommande
29 mars 2021
Avis vérifiéles fixations sur les oreilles sont trop grandes pour moi
29 mars 2021
Avis vérifiéje suis satisfait et du delai et du lieu de reception du colis
Avis vérifiéLivraisons rapiy
29 mars 2021
Avis vérifiéDes prix défiants toute concurrence. Délais expédition 8 jours donc anticiper sur commande .