Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
27 mai 2021
Avis vérifiéPour une première commande : une catastrophe. Délais beaucoup trop longs et pour cause....... le tensiomètre était indisponible alors qu'annoncé en stock dans l'annonce. Ce sera donc ma dernière commande car j'ai du réclamer sinon le reste de la commande ne serait pas encore là
22 mai 2021
Avis vérifiéen temps et en heure
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit. Comme toujours je les commande chez eux et c'est super
22 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide ! A recommander !
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne prestation
22 mai 2021
Avis vérifiéSite intéressant mais j'ai trouvé que la livraison est un peu longue
22 mai 2021
Avis vérifiéTraitement de commande rapide, expédition rapide. Très contente.
22 mai 2021
Avis vérifiéfrais de port trop élevé !!!
22 mai 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt agréable à consulter, la livraison est rapide après commande.
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sérieux je recommande
22 mai 2021
Avis vérifiéBonne réception des produits commandés.
22 mai 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que nous commandons des produits chez Pharmacasse. Nous sommes contents. Tout arrive bien et dans les délais.
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 mai 2021
Avis vérifiérien à signaler tout c'est bien passer
22 mai 2021
Avis vérifiéR.A.S site bien lisible, prix intéressant, produit conforme et livraison rapide. je recommande fortement......
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien dommage le délai de livraison un peu trop long
22 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite je reviendrais
22 mai 2021
Avis vérifiéRavie comme toujours de mes commande chez pharmacasse Rapide bien emballé et prix très intéressants
22 mai 2021
Avis vérifiérien a dire , bon produit livré dans les temps seul bémol j'ai écrit a votre service clientèle et je n'ai reçu aucunes réponses j'aurai aimé une petit réponse meme négative