Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
12 mai 2021
Avis vérifiéLes articles envoyé ne sont pas ceux commandés, après plusieurs mails envoyé aucune réponses. Je ne recommande pas du tout ce site marchand. Aucune réponses du service client
12 mai 2021
Avis vérifiéNavigation simple, expédition et livraison très rapides, commande facile et efficace.
12 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide très appréciable
12 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et respect du délai de livraison. Je recommanderai à nouveau sur ce site
12 mai 2021
Avis vérifiésite bien conçu, facilité à trouver les articles dont on a besoin, bien, très pratique
12 mai 2021
Avis vérifiéSite internet agréable. Contente de mes achats. Produits de qualité. Délai de livraison un peu long.
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien arrivée à temps
Avis vérifiéParfait !
10 mai 2021
Avis vérifiéAucun contact avec le site pour le suivi de commande. J'ai téléphoné plusieurs fois et dirigé vers un répondeur, sans avoir de réponse de la part du site. Je ne recommande pas.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et conforme. Emballage parfait. Merci à vous.
10 mai 2021
Avis vérifiéJe suis heureuse d’avoir pu trouver les deux articles commandés dans une seule enseigne, avant je n’avais pas le choix j’étais obligée de les acheter séparément, vos prix sont corrects et la livraison s’est bien déroulée même en avance par rapport au délai indiqué. Donc rien à redire. Merci
10 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire commande parfaite merci
10 mai 2021
Avis vérifiéBon produit. Délai respecté. Point relais proche.
Avis vérifiéras. Très bien
10 mai 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants. Livraison rapide.
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison peu rapide et cout transport trop élevé.
10 mai 2021
Avis vérifiécommande reçu dans les temps et conforme
Avis vérifiéSuper