Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait l'erreur de faire 2 commandes différentes pour la même maison à quelques minutes d'intervalle Scalibor et drontal sont des produits vendus par le même site Pharmacasse aurait pu le voir...... Attention cela fait double frais Donc déçue.....
8 mai 2021
Avis vérifiéDes produits divers à prix moins chers...mais livraison un peu longue.
8 mai 2021
Avis vérifiélivraisons un peut longues
Avis vérifiéTrès satisfaisant
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup très sérieux
8 mai 2021
Avis vérifié2 commandes Pharmacie sérieuse, à prix imbattables J’ai pu rajouter par téléphone un complément de commande et payer directement en ligne car ma commande n’était pas encore partie. Personnel très agréable et envoie soigné et rapide Je recommande les yeux fermés Merci pour tout
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé et produit conforme. Merci
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
8 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande.
8 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande et reçus dans les temps ! Super satisfaite
8 mai 2021
Avis vérifiévraiment satisfaite de vos prestations
8 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à ma commande
Avis vérifiéRAS...
8 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite au point de vu du prix et de la rapidité de livraison
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et conforme à ma commande .
8 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été faite un peu plus tard que la date attendue. Le prix est très raisonnable pour ce produit.
8 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace et facile
Avis vérifiéTRES BIEN
8 mai 2021
Avis vérifiéaucun probleme de reception
Avis vérifiéT Bien