Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
Avis vérifiéTRES BIEN DELAI RESPECTE
8 avr. 2021
Avis vérifiéTransaction sans soucis, envoi très rapide et parfaitement conforme.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès heureux de notre commande particulièrement compétitive à tout point de vue.
Avis vérifiéBien.
8 avr. 2021
Avis vérifiéles médicaments son conforme a l'annonce et les délais d'envoi son respecté. Je recommande.
8 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide tres bonne adresse
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair. Prix corrects. Peut-être un peu plus de réactivité sur la préparation de la commande et la livraison.
Avis vérifiéTRES BIEN
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrix délai au top
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien emballé
8 avr. 2021
Avis vérifiéparfait envoie rapide que des
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite fiable. Envoi rapide. Prix intéressants.
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure. Produit conforme à la description.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrix avantageux et rapidité de livraison
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide. Marchandise conforme.
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduit repérable rapidement sur le site, suivi de commande excellent et livraison rapide, conformément aux prévisions.
Avis vérifiéPrix efficacité rapidité
8 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, prix intéressants, livraison dans le temps annoncé, je recommande
Avis vérifiéRas.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrix bien moins cher qu'ailleurs, le nom est bien donné et la livraison aucun soucis, bien respecter et le délais très correct! Merci beaucoup.