Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon tarif et envoi rapide
Avis vérifiéenvoi rapide. Prix correct
8 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable, service rapide, sérieux, j'ai même reçu ma commande plus tôt que prévu !
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et sans problème par rapport à ma commande. C’est parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéPaiement et livraison rapide c est super en plus pas besoin a chaque fois de demander une ordonnance chez le vétérinaire.je recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison est un peu longue
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien, bon suivi, les délais de préparation de colis gagneraient à être plus courts.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement sans aucun souci. Tarifs très attractifs
8 avr. 2021
Avis vérifiébon choix de produits surtout pour les animaux . Commande annonçée pour lundi 29 reçue le samedi 27! top
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour. Livraison très rapide. Pour une première commande chez Pharma Casse,je suis très satisfait. Je recommande le site. Bravo
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Très contente des produits. Je recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide, commande conforme, envoie d une facture, bon rapport qualité prix.
8 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Prix imbattable
8 avr. 2021
Avis vérifiéUne honte de vendre ses cachés ils aiment pas les livrer a domicile au prix qu’on paye la livraison je doute beaucoup que j’ai acheté d’ailleurs je compte contacter Paypal pour me faire rembourser
8 avr. 2021
Avis vérifiétres bien service impeccable je recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide, service soigneux, je recommande ce site.