Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon emballage des produits. La majorité exprime sa satisfaction générale, soulignant la diversité et les prix compétitifs du site, ce qui en fait une option recommandée.
28 mars 2021
Avis vérifiéAbsolument rien à dire
28 mars 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
28 mars 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Commande reçu, délai respecté !
28 mars 2021
Avis vérifiérapide et fiable, les produits sont un peu difficile a trouver pour une novice mais ils sont bien arrivés et soulage efficacement les suites de graves brûlures.
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
28 mars 2021
Avis vérifiédans les produits que j'ai recu un des deux n'etait pas tout a fait conforme a ce que j'attendais mais je connais vos problemes de reaprovisionnement
28 mars 2021
Avis vérifiéMerci d'avoir recherché le 2e produit que je voulais commander en plus du Nutrof
28 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et produits conformes.
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, merci.
Avis vérifiéNICKEL
Avis vérifiétrès bien
28 mars 2021
Avis vérifiédélai de livraison un peu long !
Avis vérifié9/10 produit livré dans les temps
28 mars 2021
Avis vérifiéJe commande divers produits pour chien Le prix est imbattable et parfois 10 € de différence sur un vermifuge par rapport aux concurrents
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison relativement rapide dans le contexte actuel
Avis vérifiéSite très bien
28 mars 2021
Avis vérifiésur 3 articles commandés et payés, j'en ai reçu que 2. aucune réponse de leur part après mon signalement.
28 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Je donne la note de 4 étoiles car sur la question de la qualité et du prix il n'y a aucun problème. Par contre à la livraison un flacon était casser et plus de la moitié du bidon était fichue. Nous avons accepté le colis car une partie était destiné à m'a petite-fille qui à dès problèmes de peau. Pour la prochaine commande emballé mieux vaut articles. Cdt
28 mars 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et produits conforme.