La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
14 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site du délai de traitement de la commande et de la livraison.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, dommage que les frais de ports ne soient pas gratuits selon le montant commandé
14 mai 2022
Avis vérifiéPrix imbattables, grande efficacité dans l’envoi du colis. Top !
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide dans l'envoi et prix intéressant
Avis vérifiébien
14 mai 2022
Avis vérifiérien a dire bon rapport pour le prix
Avis vérifiéRAS, ma 2ème commande
14 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme, envoi rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéLe site propose un large prix de produits à des prix raisonnables contrairement à une grande majorité des pharmacies qui nous "vole". Le service est efficace, l'envoi des produits a été réalisé rapidement. Merci.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait je commande régulièrement
14 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé le site très fluide et facile pour moi qui ne suis pas une pro d’informatique
14 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite concernant le site pharmacie-citypharma.fr, plusieurs commande effectuées , envoi rapide. même en faisant une erreur , une réponse est donnée sur la posologie , merci encore.
14 mai 2022
Avis vérifiéPas souci bon produits
14 mai 2022
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée à la date prévue, merci.
14 mai 2022
Avis vérifiéQuick and efficient, good price!
14 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, personnel très aimable bien que submergé de travail.
14 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé aucun problèmes
Avis vérifiépas encore livré
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, DPD nous informe que le colis a été mis en retour expéditeur en raison d'une impossibilité de livrer. Nous prenons contact avec eux afin de connaître la raison de ce retour. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
Jai rendez vous chez le spesialiste mardin10 mai a 14 heure! Pour trainer mon jenou. Comment faire?
Avis vérifiéTres bonne expérience