La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiélivraison rapide.
19 mai 2022
Avis vérifiéles bidons dans les cartons sont arrives abimes et meme 1 avait fui 1 peu
19 mai 2022
Avis vérifiéSite très attractif et livraison rapide.
19 mai 2022
Avis vérifiérien à dire quand c'est bien
19 mai 2022
Avis vérifiéDes prix au top, merci
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien Prix intéressants Problème de stock appelle pour remboursement et échange de produit par téléphone Livraison rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème.Merci pour votre efficacité.
14 mai 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement je suis très satisfaite
14 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison assez court
14 mai 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation pour commander. Livraison très rapide et conforme.
14 mai 2022
Avis vérifiéarrivés dans les temps, bien emballés.
Avis vérifiéprix avantageux
Avis vérifiéemballage bof bof
14 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service depuis le choix en ligne à la livraison. Merci à l’équipe
14 mai 2022
Avis vérifiéRien a redire sur le site, tout est clair, bonne communication, les articles sont vite expédiés.
14 mai 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette pharmacie ont trouve toujours tout et à des prix très intéressant. La seul chose c est les frais de port que je trouve très excessive alors je ne commande pas très souvent à cause de cela car souvent les frais de port sont plus chère que le produit.
14 mai 2022
Avis vérifiéJá é habitual comprar na vossa loja. Gosto
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéQue du positif ! Lors de ma première commande, j'ai reçu une petite boîte d'un produit, facturée au prix d'une grande. Dès que j'ai signalé l'erreur, ils m'ont remboursée la différence. Et, lors de ma 2ème commande, ils ont glissé un petit cadeau dans le colis pour s'excuser. J'ai apprécié le geste. Très satisfaite des produits achetés qui sont beaucoup moins chers que dans les pharmacies près de chez moi. Livraison rapide. Je recommande vraiment ce site.