La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
29 oct. 2021
Avis vérifiéFrais de livraison même en point relais trop chers !! Beaucoup de produits courants épuisés.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de votre message. Sachez que nous ne facturons que les frais d’envoi réels (frais qui nous sont facturés par la poste sans aucun supplément). Le coût d'expédition est dépendant du poids du colis et du mode de livraison choisi. Comme vous avez certainement pu le constater, les frais de livraison s'affichent et se calculent automatiquement lors de l'ajout des produits dans le panier. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
29 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai trouve tout ce que je cherchais.... livraison dans les temps ! je reviendrais !!!
29 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiétres bonne adresse
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je enchanté
29 oct. 2021
Avis vérifiéDescriptifs clairs, produits dispo et livraison dans les délais
29 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide dans un point relais
29 oct. 2021
Avis vérifiérapidité et produit conforme ; prix attractif
29 oct. 2021
Avis vérifiésite tres bien conçu
29 oct. 2021
Avis vérifiéUn 5 étoiles pour le service et la rapidité de livraison toujours conforme à la commande.
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande aisée . Livraison à la date prévue et bon conditionnement du colis . Satisfait de l'achat .
29 oct. 2021
Avis vérifiéTout est absolument parfait en tous points
29 oct. 2021
Avis vérifiéparfait respect des délais
Avis vérifiépas de problème
29 oct. 2021
Avis vérifiéPharmacie la moins cher de Paris, très bien achalandée. Les conseils sont toujours de qualité
29 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, tout est bien.
Avis vérifiéparfait
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien conçu, on trouve toujours ce que l'on cherche. Livraison sous quelques jours. Je suis très contente d'avoir découvert ce site. Par rapport à une pharmacie traditionnelle, les prix sont divisés par 2.
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai connu le site grâce à la tante de ma belle-fille, il y a quelques années. Depuis, je l'utilise pour les produits hors ordonnance. La navigation sur le site est très aisée, la réception des colis est rapide. je suis très satisfaite.