Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la variété des produits à des prix compétitifs. La navigation sur le site est jugée facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Claude madeleine V.
7 mars 2026
Avis vérifiéCONTENTE DES PRODUIT MERCI
Thérèse R.
6 mars 2026
Avis vérifiéboite bien rangée sauf le livreur en retard. moi pas satisfait par le transporteur
Bernadette W.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai été reçue très bien. Aimable
Laetitia B.
5 mars 2026
Avis vérifiétop
Vanessa P.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe commande au moins 2 x par an mes dafalgans chez medi market pharmacie , ils sont beaucoup moins cher qu ailleurs. L envoi est rapide et soigné.
Aires G.
4 mars 2026
Avis vérifiéRapido e muito satisfeito. A caixa e muito grande para coisa tão piquena.
Emilie H.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe connaissais le site, puisque pratiquante du site parapharmacie, j'y ai trouvé ce que je cherchais.
Marie-Esther A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCommande anti puces chats sur ke net et reçu tres vite au magasin
Alain H.
Avis vérifiérapidité de livraison
Genevieve M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCommande fait en ligne et livraison au magasin près de chez moi. Très pratique
Yves P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéenchanté du service, navigation et recherche très simples
Liliane R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRien a redire du service
A. K.
Avis vérifiéHeel goed
Kateryna F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéIn almost one month, only half of the order was delivered. Support services do not reply.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Hello, We are sorry to learn that your experience on our webshop did not meet your expectations. Your satisfaction is our top priority, and we hope you will give us the opportunity to regain your trust and provide you with an experience that meets your expectations. We have taken care to send you an email to your personal email address. Kind regards,
Elisabeth T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits. Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande régulièrement. Merci pour votre service et rapidité à la livraison.
Huguette L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été envoyée à une adresse erronée : au n°74 au lieu de 74A Résultat : voisin pas présent courir au bureau de poste pour récupérer le colis
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien à vous,
Khadija J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrés contente du service. Efficace et rapide
P. V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile envoi rapide
Luc V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe dirais plutôt 0 étoile: envois avec plusieurs jours de retard, pas possible d'annuler l'envoi, ni de renvoyer pour être remboursé.... une belle arnaque, premier essais, mais on ne m'y reprendra plus !!
Vincent S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison trop long , j'ai dû acheter le produit en pharmacie