Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la variété des produits à des prix compétitifs. La navigation sur le site est jugée facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Francis B.
3 janv. 2026
Avis vérifié....
Thierry B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéC est parfait.
Paul G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon prix. Livraison très rapide
Monique M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService parfait et livraison rapide
Luz R.
Avis vérifiéRAS
Fong len N.
1 janv. 2026
Avis vérifiéL'emballage est soigné, délai de livraison respecté.
Linda L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis plusieurs fois simplement pour dire que je suis très satisfaite de Medi market tente au niveau vente directe au niveau vente par correspondance.
Michel H.
Avis vérifiétout est ok
Jp L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBien mais jamais prévenu lorsque un produit est en rupture de stock malgré mes demandes si
Victor D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéEtant handicapé, donc de mobilité réduite, j'ai demandé - et payé pour - une livraison à domicile. La commande n'a pas été livrée à domicile mais déposée dans un bureau de poste, m'invitant de y aller pour la retirer. Etant dans l'impossibilité de me déplacer, finalement j'ai du demander à un voisin d'y aller.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien à vous,
Francine G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et in voit s il y a du stock
Guillaume S.
Avis vérifiéRapide efficace
Jacqueline D.
Avis vérifiéParfait !
Isak N.
Guy L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout a bien fonctionné, de la commande à la réception. Belle soirée à vous.
Brigitte L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire...
Bern B.
Avis vérifiéTres bien
Isabelle F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBon prix. Délais de livraison toujours plus long qu'annoncé à la commande, est ce pareil en magasin pour le rayon médicaments ?
Karine G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDélai correct et prix parfois très intéressants mais pas toujours comparés à Farmaline ou Newpharma. Le plus est la livraison en magasin sans frais 👌
Franz D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTB rien à signaler