Avis clients de pharmacy-medi-market.be

4.4 / 5

Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8179 avis depuis le 26/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Medicare-Market Online Services A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations pharmacy-medi-market.be

• Société

Medicare-Market Online Services

• Description

Pharmacie et parapharmacie belge en ligne. Médicaments non soumis à prescription médicale au meilleur prix et produits parapharmaceutiques à prix discount.

• Adresse

Avenue Cicéron 7 1140 Evere

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout a été parfait !

• 2 / 5

Frais de port trop élevés

• 2 / 5

Commande du 20 juillet non reçue et aucune nouvelle Reçu ce jour le 31, mais le mail du service client ne fonctionne pas

Pratique et facile!

• 5 / 5

Rapide ! Produits arrivés bien emballés sans soucis.

• 2 / 5

Un service de livraison catastrophique. Dommage, le reste semble correcte. 10 jours pour recuperer son colis à 2km du point de livraison prevu....

• 5 / 5

Grande diversité de produits. Commande et livraison rapide et discrète.

• 2 / 5

déçue pour une 1ere commande. manque 2 articles sur les 4 à la livraison. malgré que la société a soit disant bien envoyé les 4 produits, ils ont remboursé rapidement. je recommanderais plus chez eux.

rien à dire. Livraison dans les temps. Merci

• 3 / 5

Commande incomplète (rupture de stock) - je comprends mais ce n'était pas indiqué et j'ai du introduire une plainte pour commande incomplete. Je précise toutefois que c'est la 1ere fois que cela arrive en ce qui me concerne.

• 4 / 5

Site web clair et livraison conforme

• 1 / 5

Jamais eu ma commande pour cause de plus de stock. Il aurait pu déjà l inscrire en ligne pas en stock et j’attend toujours mon remboursement

• 1 / 5

Aucune information sur les retards. Le traitement des commandes est très lente même pour des produits simple et en stock. Le gain semble être le seul intérêt ... Dommage, voire honteux d'avoir un tel comportement en cette période.

• 4 / 5

A recommandé. Meilleure communication et service au top.

• 1 / 5

Le lieu et la date de livraison n'ont pas été respecté. Le paquet devait être livré dans un magasin Medi-Market mais a, en réalité, été livré dans un relai UPS bien plus éloigné et pas du tout adapté à la conservation de produits pharmaceutiques. Cette modification n'était pas indiquée clairement dans l'avis de livraison. Aucune information n'est fournie par Pharma-Clic. Récupérer ce colis n'a pas été simple et nous a pris beaucoup trop de temps. Nous ne commanderons plus sur ce site.

• 1 / 5

Commande non reçue, pas de réponses aux mails envoyés.

• 5 / 5

Les produits sont excellents et livraison très rapide. Rien à dire!

• 5 / 5

Bonjour première fois merci pour le cub de pharmacie vraiment je reçu le médicament bien emballé et livraison rapide merci et bonne journée

• 3 / 5

Beaucoup de choix, livraison plus ou moins rapide mais personnellement je regrette qu'on l'on ne reçoive pas d'échantillons comme en magasin.

• 5 / 5

Parfait : prix et livraison merci

• 4 / 5

Merci pour les gestes commerciaux !

Parfait merci

Très contente

• 5 / 5

Bon service et livraison rapide de mes produits

• 1 / 5

cela fait deux fois que je commande des articles pourtant en stock sur le site, après la commande on m'envoie un mail me disant que tel article n'ait pas disponible et qu'on me rembourse 11,15€. A la réception du colis l'article soit disant manquant est bien présent par contre un autre article commandé en double donc 2x13,21€ n'est pas dans le colis. Appeler au téléphone impossible de les joindres, j'envois un mail 2 jours après toujours aucune réponse. comme je dois rester courtois je n'utiliserais pas de mot grossier sauf que j'appelle cela du vol. Un conseil ne pas commander sur ce site!!!!

Réactivité - Sérieux - Rapidité

Super choix et prix

• 4 / 5

La commande a été expédiée rapidement et tout est arrivé en bon état. Les prix sont très intéressants.

• 1 / 5

C'est la deuxième fois que je passe commande, et je suis vraiment très déçu. Commande passée le 24/07/19 (c'est censé prendre 2/3 jours de délais maximum comme annoncé sur leur site), et je ne vais la recevoir qu'à partir du 6/08/19 ou du 07/08/19. Soit deux semaines de retard. Il aura fallu que ce soit moi qui tente de savoir pourquoi ma commande n'arrivait pas, en envoyant un mail à une adresse de support qui s'avère ne pas fonctionner, puis en ouvrant un ticket de support via le site medimarket, pour lequel après 4 jours il n'y avait toujours aucune réponse.. aucune proactivité de la part de l'entreprise dans le fait de contacter ses clients pour les informer du pourquoi leurs commandes seront en retard. La dame que j'ai enfin fini par avoir au téléphone, après plus de 20 minutes sur le répondeur, me dit qu'il s'agit d'un souci de site internet. En attendant, aucun geste commercial, aucun dédommagement, tandis que mon virement pour payer la commande lui, était payé en temps et en heure. C'est inadmissible...

• 3 / 5

Allergique, j'ai commandé des boites de pillules à prendre une fois par jour. Afin de bénéficier de la livraison gratuite, je me force à commander 3 boites + 2 boites pour atteindre le montant nécessaire. Avant de payer, la livraison est annoncée 5 jours plus tard pour le 16.09.19. (Ca tombe bien c'est mon jour de congé). Le 16, j'imprime la confirmation pour aller chercher mon paquet et je m'apperçois que la date a été changé pour le 17.09.19... Tant pis, faudra attendre samedi... En récupérant ma commande samedi je m'apperçois qu'il manque une boite sur les 5 commandés. (Mais le bon de livraison fait bien mention de 5!) J'écris une réclamation sur leur site, leur système de ticket ne me fournit pas d'accusé de réception. J'écris sur leur email, idem aucun accusé de réception. A croire que c'est une entreprise fantôme et que je ne reverrais jamais mes 14euros... ? Au final, ca m'aura couté aussi cher que chez une vrai pharmacie... Edit : je passe ma note à 3, car grâce à Truespilot j'ai été contacté et remboursé pour l'article manquant.

• 5 / 5

Tout est conforme à la commande avec des prix attractifs. Dommage qu’on ne reçoive pas des échantillons.

• 5 / 5

Très satisfaite ! De plus, comme ma commande est arrivée avec 1 semaine de retard, j'ai eu le droit à un remboursement de 30% ! Merci pour votre sérieux

• 1 / 5

Vendeuse (ou gérante) désagréable et pas serviable du tout. Très mauvais accueil. Première et dernière visite!

commande super rapide

• 5 / 5

Vaste choix de produits , livraison gratuite en magasin , prix très compétitifs

• 1 / 5

Commande de 67.95€ passée le 31 mars, nous sommes le 17 avril et il est toujours marqué « en cours de traitement ». J’ai envoyé le formulaire et toujours pas de réponse.c’est scandaleux. Je comprends quelques jours de délai vue les circonstances du Covid19 mais là vous exagérez. Vous garantissez l’argent dans vos poches et puis plus aucun signe du colis. C’est frustrant d’attendre et d’attendre sans aucune nouvelle et sans avoir la possibilité d’avoir un contact avec vous car vous ne répondez même pas au formulaire comme vous le suggérez. Vous avez indiqué lors de ma commande qu’elle est estimée pour le 6 avril ... c’est beaucoup trop là. J’ai réalisé d’autres commandes en ligne dans des secteurs également sous pression dues au covid19 mais tout est arrivé à temps. De plus les produits de ma commande étaient tous marqués en stock donc il n’y a aucune excuse que ce délai soit si important. J’espère avoir des nouvelles au plus vite, ma commande est : M1166046

• 3 / 5

Update 03/04 : comme dit dans la réponse de medimarket, j'ai bien reçu un remboursement et un dédommagement. Je modifie donc ma note. J'ai passé une commande le 20 mars de 3 boîtes de lait et 1 paquet de pampers pour ma fille. Je m'y prends à l'avance pour ne pas tomber à court. Les jours passent et rien ne se passe, j'arrive, enfin, le 26 mars, à les joindre par téléphone et l'opératrice me dit que ma commande est bloquée par le paquet de pampers qui n'est pas en stock (il l'était lors de ma commande mais passons) et nous convenons que l'envoi se fera sans cet article pour plus de rapidité puisque je tombe à court de lait pour ma fille. Les jours suivants rien ne se passe, j'essaie de les contacter par téléphone, par mail aucune réponse. Aujourd'hui je reçois un e-mail standard me disant qu'ils ont du retard (ben oui merci pour le coup c'est une évidence) et que je vais recevoir ma commande envoyée le 30. Pas de dédommagement proposé. Je reçois en effet ma commande aujourd'hui (le 31) mais AVEC les pampers, sauf que je me suis approvisionnée ailleurs et que je n'ai pas besoin d'autant de couches de cette taille, car 11 jours plus tard ma fille est déjà trop à l'étroit dans cette taille. De nouveau ligne téléphonique injoignable. Je n'ai jamais vu ça, pas de file d'attente, mais un répondeur qui vous dit que vous devez rappeler plus tard sans aucune autre option. J'ai renvoyé un e-mail concernant ce problème, j'attends réponse.

Envoi trés rapide

• 1 / 5

Scandaleux ! Une commande passée le dimanche 15 mars et devait arriver dans un magasin Medi Market. Je peux comprendre que les délais soient allongés par les temps qu’on connaît mais quand on sait que : - j’ai écrit 3 ou 4 fois sans réponse - j’ai appelé chaque jour le téléphone mis en place et on arrive systématiquement sur le répondeur Et que je n’ai toujours absolument aucune nouvelle alors que tout a été payé, je trouve ça scandaleux. A Medi Market : voici ma commande des fois où vous auriez l’idée de lire ce commentaire : M1071315 - REMBOURSEZ MOI !!!! Scandaleux l’absence de réponse ...

• 5 / 5

impeccable ! Site sérieux, jamais été déçue. Je recommande !

RAS, parfait.

• 4 / 5

Tout est parfait niveau produits et rapidité, en revanche le choix de DPD pour livrer au Luxembourg a un impact négatif sur la livraison. Ils ne livrent jamais à domicile, et bien qu'ayant mentionné un point relai POST (Q8 Merl) ils ont livré là ou ils livrent systématiquement : Alimar Belair.

TRES BON SERVICE ET TRES RAPIDE

Some small delivery problems

très satisfait

• 5 / 5

Beaucoup de choix de produits, prompte livraison, toujours emballé dans un état impeccable.

• 1 / 5

"Commande passée le 3 mars, soit 34 jours pour une soit disant livraison le lendemain et toujours pas reçue. Aucune nouvelle du transporteur qui me dit ne pas avoir reçu le colis, ça m'a coûté 4€ pour un appel surtaxé chez DPD qui ne m'a servi à rien. ""votre colis n'est pas encore arrivé chez nous"". J'ai essayé de vous appeler 15x, ça raccroche au bout de 1min ""merci pour votre appel"" A la 16ième fois j'ai enfin réussi à avoir une personne. Résultat: commande perdue! C'était il y a 23 jours, j'attends toujours la réexpédition qui devait soit disant intervenir lundi 16/03, nous sommes le 06/04 et toujours rien. Première commande et totalement déçu! Pendant ce temps là, vous avez mes 70€ et moi je n'ai pas ma commande! Honteux! @medimarket, votre email de dédommagement sera envoyé aussi vite que vos colis? Aucun dédommagement reçu, au téléphone on me fait comprendre que je dois déjà m'estimer heureux qu'on réexpédie (un jour peut-être) ma commande gratuitement, c'est un comble!"

• 5 / 5

parfait, envoi rapide c'est tout à fait OK

• 1 / 5

Using a corporate account, no expected discount allowed. Prices are too much expensive vs. competitors.

• 1 / 5

absolument à éviter, commande perdue dans la nature depuis plus de 12 jours, malgré plusieurs rappelsl, aucun retour de la firme qui ne veut pas intervenir au près de son transporteur pour régler la situation !

• 5 / 5

la commande est arrivée très vite et bien emballée

• 5 / 5

Prix/choix très compétitifs. Excellents délais de livraison. Aucun problème d’aucune sorte rencontré en plusieurs années.

• 5 / 5

"Excellent ! Mais ce serait bien si ""Truspilot"" me parlait en français !!!"

• 4 / 5

Envoi très rapide. Produit bien emballé.

• 1 / 5

Bonjour, J'ai passe la commande M1163240 le 31 mars et depuis elle est toujours en cours de traitement. Ma commande, en valeur de 130 euro, contient uniquement des produits qui ne sont pas "sensibles" ces jours-ci et qui ne sont pas susceptibles d'etre en rupture de stock. J'ai deja complete le formulaire "Ou en est ma commande?", aucune reponse. Je vous deconseille vivement de passer commande sur ce site internet.

• 5 / 5

Produits de qualité à prix raisonnables. Merci

• 5 / 5

Service parfait et rapide.

• 5 / 5

prix sur certain article bon prix

prix correcte bon service

rapidité garantie

Rapide et efficace

• 4 / 5

Pas reçu d'avais de livraison en magasin

• 5 / 5

Parfait, Excellent, colis en bon était, rapide et bon produits. Je recommande amplement.

tout à ma satisfaction

• 5 / 5

Je suis très sstisfaite de mes achats ?? envois rapide bien embaler avec un petit cadeaux ,que demander de plus ??

Excellent service

Simple, vite et facile

• 5 / 5

Très contente.. Livraison impeccable.

Livraison rapide et correcte

• 5 / 5

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Grand choix prompte livrsison

Très bien, à recommander

Très bon Service compétent

• 5 / 5

Livraison rapide et en bon état

• 5 / 5

Livraison très rapide. Prix très intéressant. Je recommande.

Très satisfaite

livraison par retour

• 5 / 5

livraison conforme et rapide.

• 4 / 5

un peux du retard, si non quand même comme tout jour correct

Très bien je recommande

Tout parfait, comme d’habitude. Merci

• 5 / 5

Promesses tenues: délais, qualité et prix.

• 5 / 5

je suis très contente de votre service efficace et correct.

• 1 / 5

Pas une deuxième fois ,nul nul nul ...

Je recommande comme d’habitude

• 5 / 5

Service rapide et non compliquer.Très satisfaite.

• 5 / 5

Excellent. Livraison rapide. C'était définitivemwnt pas ma dernière commande.

• 5 / 5

prix correct bon service livraison rapide

• 5 / 5

Mes commandes me parviennent toujours dans des délais plutôt brefs. Je suis très satisfait.

• 5 / 5

Un produit était défectueux, j'ai appelé, le contact a été très sympathique et efficace on m'a envoyé le jour même un article en remplacement.

• 5 / 5

simple et efficace, bravo!

• 5 / 5

sérieux et livré comme il le faut

• 5 / 5

Tout est parfait chez vous! Je vous ai dejà recommandé a ma famille et amis! Dommage qu'on ne parle pas allemand. Merci à vous! Maria TREFFLER

Livraison super rapid!

• 5 / 5

Rien à dire! Facilité de commande. Information sur le suivi. Facilité de livraison via Medi-Market! Nickel!

Super service et livraison

• 5 / 5

Colis super rapide, e produit en perfect etait, tres soddisfaite

tout a été impeccable

• 5 / 5

très bien très bien très bien

• 5 / 5

tout s'est très bien passé, je recommande vivement!