Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la variété des produits à des prix compétitifs. La navigation sur le site est jugée facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
Avis vérifiétrès bon produit
11 nov. 2022
Avis vérifiéfacile de choix et rapidité de livraison
Avis vérifiéParfait de A à Z
3 nov. 2022
Avis vérifiéun site fluide et expedition rapide mais carton pas adapter a la livraison de ce produit
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous n'hésiterons pas à remonter votre feedback auprès du service concerné. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
3 nov. 2022
Avis vérifiéQualité, prix, livraison, service que du bonheur. Très content de ce site. Merci
Avis vérifiélivraison 2 semaines et avec erreur
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Cordialement, L'équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
3 nov. 2022
Avis vérifiédélai de livraison : 2 semaines service clientèle par téléphone "fantôme" impossible à atteindre...existe-t-il seulement. De plus commande erronée : livré un spray otrivine 1 mg au lieu de 0.5 commandé. Ce médicament étant destiné à un enfant ,j'émet toutes réserves quant aux conséquences possible ...
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Faisant suite à nos différents échanges par mail, nous avons organisé la réexpédition du produit en question. Veuillez nous excuser pour les désagréments causés. Cordialement, L'équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
26 oct. 2022
Avis vérifiéPas de cadeau comment Farmaline mais ok.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous en informerons le département concerné afin de trouver une solution et que cet indicent ne se reproduise plus. Cordialement, L'équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
23 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu dans le délai prévu ! J'ai été bien prévenu quand le colis était prêt ! Nickel !!!
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service rapide.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide et délai de livraison respecté.
12 oct. 2022
Avis vérifiéMerci
10 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez mis en avant. On cherche un peu pour le trouver
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous en prenons bonne note. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
6 oct. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE . TOUJOURS EN ATTENTE DE REPONSE SUR LA QUESTION QUE JE VOUS AI POSEE SUR LE PROBLEME DE FACTURE. COMMENT JOINDRE PAR TELEPHONE VOTRE SERVICE COMPTABILITE CORDIALEMENT
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Comme nous vous avons répondu dans un avis précédent, vous pouvez nous contacter via l'adresse mail "support-fr@medi-market.be" ou sur votre compte client. L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
2 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur le service et les produits, si ce n'est que je trouve le délai de livraison un peu long pour des médicaments
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif. Nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback au département concerné. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
27 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité de passer commande tout en étant chez soi,prix raisonnable par rapport aux pharmacie et promotion qui font plaisir
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market Group vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
25 sept. 2022
Avis vérifiéParfait et rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.