Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la variété des produits à des prix compétitifs. La navigation sur le site est jugée facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéje suis ravie de l'ensemble de ma commande ( mes produits, le mail de confirmation ,le suivi et la réception assez rapide soigné et impeccablement emballé .rien à dire je recommande à tout le monde sans hésiter.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
Avec plaisir...de toute façon que j aille sur place à goselies ou par commande sur votre site je suis super contente de vos services. Et sur place le personnel est vraiment super sympa,poli, à l écoute, à notre service dès que l'on demande un renseignement. Merci à vous.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe meilleur en Belgique, le seul qui vend encore du STREPSILS LIDOCAINE, bien organisé, le site nickel, produits top, suivi impeccable et livraison rapide !
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
16 juil. 2022
Avis vérifiéRapide merci
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour , pour ce qui est de la livraison je n'ai eu aucune alerte pour me prévenir de l'arrivée à la Pharmacie Medi-Market ; j'ai du me servir de votre lien à vous envoyez lors d'un mail de confirmation ; Et la j'ai vu que mon colis était arrivé depuis le 4 juillet 2022 et nous étions le 7 juillet 2022 ; J'ai trouvé ça décevant. Par contre l'accueil à la Pharmacie génial agréable et de très bon conseil . Merci à vous et à votre équipe ,Je vous souhaite une belle et agréable journée. Prenez soins de vous. A bientôt . Bien à vous. Mme Cassaert Vanessa
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide.
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper livraison rapide
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
8 juil. 2022
Avis vérifiéLong délai de livraison,et nombreux paquets non livrés dans le magasin de Rocourt,peu lisibles!
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Pharmacy By Medi-Market Group
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon services très satisfait
23 juin 2022
Avis vérifiédélai normal 3/4 jours. Facilité de commande et de réception.
21 juin 2022
Avis vérifiéColis bien reçus rien à dire de très bonne qualité
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
19 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours très bien
19 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et attentif aux services demandés.
19 juin 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation , jamais eu de soucis
17 juin 2022
Avis vérifiéBonjour . Service super. Prix intéressant.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market Group vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
12 juin 2022
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market Group vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
10 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
8 juin 2022
Avis vérifiéTres bien
2 juin 2022
Avis vérifiéexcellent
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
30 mai 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
26 mai 2022
Avis vérifiéInsatisfait , j'ai été prévenu par mail que l'artechol était de nouveau disponible. j'ai commandé immédiatement ainsi que l'elmex . A la réception du colis pas d'artechol , ni d'Elmex ... plus disponible. Je trouve cela malheureux , pourquoi prévenir que celà est de nouveau disponible dans ce cas ? Je n'ai pas encore reçu le remboursement , j'espère que cela ne posera pas de problème ... à suivre donc
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Pharmacy by Medi-Market Group