Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la variété des produits à des prix compétitifs. La navigation sur le site est jugée facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis est bien protégé, j'ai reçu ma commande dans les délais. Je suis contente et je recommande cette pharmacie en ligne *****
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
Avis vérifiézzzz
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite à recommander aucun souci, la livraison a été effectué sans problème, satisfaite de mes produits
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
18 déc. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite, je n'ai toujours pas reçu ma commande bloquée chez UPS
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Votre commande a quitté notre dépôt central le 01.12.2021. Selon le tracking d’UPS, le colis a été livré en date du 02.12.2021 au Medi-Market de Mons et a été retiré par vos soins le 10.12.2021. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Cordialement, L’équipe Pharmacy By Medi-Market Group
J'ai bien reçu mon colis qui m'attendait sagement dans le magasin. Merci. Bonnes fêtes de fin d'année
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Merci! Au nom de Pharmacy By Medi-Market Group, je tiens à vous remercier de votre confiance et vous présente mes meilleurs vœux pour l'année 2022. Nous vous souhaitons une nouvelle année remplie de joie, de bonheur et de réussite. Avec une excellente santé. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy By Medi-Market Group
3 déc. 2021
Avis vérifiéweb simple, livraison rapide et si problème, réponse aussi rapide.MERCI
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très satisfaite - service correct et soigneux.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, super
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market Group vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
21 nov. 2021
Avis vérifiéService rzpide
19 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et prix attractifd
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market Group vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
J ai voulu dire prix raisonnable
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous en prenons bonne note. Merci et belle journée L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
18 nov. 2021
Avis vérifiéj'aimerais savoir si le Lutom 3 (2x) est enfin disponible
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour, Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez. Nous vous invitons à utiliser la barre de recherche sur notre site. Toutes nos références présentes y paraissent. Cordialement L'équipe Pharmacy By Medi-Market
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout est bon.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon service. Je recommande !
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux. Je recommande !
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
12 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
6 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le service
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
5 nov. 2021
Avis vérifiéConforme et rapidité
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market Group vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu tout ce que j'ai commandé. TB.
3 nov. 2021
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy By Medi-Market Group
30 oct. 2021
Avis vérifiéGénial, très satisfait de votre service. Ne changé rien.
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy By Medi-Market Group
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès PRO , livraison rapide 😃
Réponse de pharmacy-medi-market.be
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group