La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
10 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et serieux de bon conseil même en vente a distance. Produit conforme . Expédition expresse et particulièrement bien protégé. Rien a redire sinon a Recommander .
9 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent ressenti, idem que la drrnière fois. continuez sur cette voie. c'est parfait.
9 sept. 2023
Avis vérifiéRas, commande qui s'est remarquablement bien passée, envoi très rapide, prix ultra compétitif, je suis complètement satisfait de ma commande.
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil du service client contacté avant la commande. Délai de livraison respecté.
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès pro. réponses et envois rapides.
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, traif compétitif, emballage de qualité. Un site sérieux.
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Eu besoin de les contacter, hyper reactif,
5 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, prix corrects et promos intéressantes, envois très rapides.
5 sept. 2023
Avis vérifiémaigré un petit couac avec la livraison , le colis reçu en temps et en heure , un grand merci .
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et commande livrée dans les délais. Je recommande
2 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Contact très sympathique.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait à tout niveau
27 août 2023
Avis vérifiéparfait
26 août 2023
Avis vérifiéTop rapidité ! Merci
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés en amont de l'achat.
Avis vérifié…————
Avis vérifiéDisponible, accueillant.
25 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas fait beaucoup de commandes sur le site mais à chaque fois le service est impeccable et ultra réactif (rapidité d'envoi, emballage etc.) ! Rien à redire sur l'expérience client de mon côté.
24 août 2023
Avis vérifiéExcellent. Commande expédiée très rapidement.
21 août 2023
Avis vérifié1234