La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes
11 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, rapidité et matériel livré conforme à la commande. Je recommande.
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée.
Avis vérifiéTrès rapide super👌👌👌
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, clair, réponse rapide.
11 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, merci pour le suivi de la commande
8 juil. 2023
Avis vérifiétoujours le même professionnalisme !!
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et attentif. Je recommande !
8 juil. 2023
Avis vérifiédes professionnels , impliqués , on m a téléphoner pour me proposer un autre produit que celui demandé! c est rare!! merci
8 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon site Web ou on trouve énormément de chose à un trés bon tarif. Il est pratique est simple d'utilisations.
8 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon site Web ou on trouve énormément de chose à un très bon tarif. Il est pratique est simple d'utilisations. Un article n'était plus en stock et pourtant dans ma commande. j'ai eu un contact avec le magasin qui me l'a échangé contre un filtre sigma.
8 juil. 2023
Avis vérifiéAmabilité des collaborateurs par rapport aux renseignements demandés. Rapidité pour l'envoi !!
7 juil. 2023
Avis vérifiéprix correct , site validé par canon permettant de bénéficier des cashback et livraison rapide .
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis bien emballé. Merci
7 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et réactif, la livraison s'est parfaitement passée et dans des délais très court !
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile et livraison parfaite
6 juil. 2023
Avis vérifiéRas, rapide et efficace. Produit conforme a notre attente
4 juil. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite: rapidité et emballage digne d'un vrai professionnel.
2 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme
1 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien emballé , RAS Seconde commande effectuée chez eux, et je ne peux que recommander