La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, réponse au question par téléphone avant achat.
4 mars 2023
Avis vérifiéService client facile à joindre et réactif, achat conforme et prix compétitif, livraison assurée dans les 24h promises. Très bien.
3 mars 2023
Avis vérifiéFournisseur fiable impeccable et dans les temps
3 mars 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et délai respecté
28 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, très bon suivi, je suis très satisfaite !
27 févr. 2023
Avis vérifiétout est parfait
27 févr. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils donnés en fonction de mes besoins.
26 févr. 2023
Avis vérifiéService sans fausse note. Livraison rapide, article bien emballé et arrivé en parfait état. Je recommande ce site
26 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en compte de mon appareil Canon 600 en panne.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, suivi et livraison pratique et rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple, propre et claire, la livraison rapide en point relais (colissimo). J'ai passé trois commandes sans problème aucun. Chouette!
24 févr. 2023
Avis vérifiéOnt été très professionnels et arrangeants Très content de la prestation
24 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent . livraison ultra rapide produit tres bien emballé je recommande
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je souhaitais et la livraison fut rapide.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fort apprécié la disponibilité du conseiller et sa volonté à répondre au mieux à mes nombreuses questions.
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien emballé, RAS
22 févr. 2023
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéde bonnes opportunités
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livré en 3 jours.
21 févr. 2023
Avis vérifiétrès complet, service commerciale au top et très réactif. Je recommande.