La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude accès et recherche faciles sur le site
13 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide à mes mails, colis réceptionné rapidement, marchandise soigneusement emballée. Merci photo-univers.
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Article en promotion. Parfait !
9 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est impeccable: le site, l’accueil téléphonique...
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai préféré les appeler avant de valider ma commande afin d'être sur de la disponibilité du produit : l'accueil a été des plus sympathique et efficace ! J'ai ensuite reçu le colis 48h après dans un emballage très soigné 👍 Je recommande grandement car il y a un vrai contact humain et "de proximité" que je privilégie par rapport aux sites multinationaux. Un grand merci à l'équipe !
6 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide de la commande !
6 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé à la navigation simple et aisée ...
6 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours, facilité d'accès et d'achat en ligne...
4 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet très clair Livraison Rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
3 sept. 2022
2 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, rapidité, qualité du colis.
2 sept. 2022
Avis vérifiéPrix très très intéressants, livraison rapide et très bien protégée
2 sept. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement, colis bien emballé et conforme à ma commande, je recommande.
1 sept. 2022
Avis vérifiéle cable conseillé ne fonctionne pas avec mon appareil photo
31 août 2022
Avis vérifiéVendeur très réactif et disponible, colis expédié et reçu très rapidement.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique, bonne écoute du client et expédition très rapide
30 août 2022
Avis vérifiéSuper équipe avec des très bon conseils, une équipe disponible ! Le magasin de Blois et top !
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et bien enveloppé Parfait Voir à l'usage le produit
30 août 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique, pour des photographes amateurs/curieux comme pour des profils plus professionnel. Avec lexique/guide/informations pour éclairé son achat. Efficace.