La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
27 mars 2022
Avis vérifiéSuper! À recommander
25 mars 2022
Avis vérifiéPersonnels très à l écoute du client
24 mars 2022
Avis vérifiéj'ai passé ma commande 1 boitier 2 objectifs, l'un des objectifs n'étant pas disponible au contraire du reste de la commande, un membre de l'équipe m'a contacté par téléphone le lendemain afin de trouver LA solution qui me satisfasse. Demain l'objectif manquant me sera livré donc tout est ok, que du tout bon !
Avis vérifiéParfait :)
24 mars 2022
Avis vérifiéPhot-Univers permet des commandes en ligne de façon efficace : choix, prix et bonne réactivité... Service clientèle à l'écoute et disponible ... Sans souci ...
23 mars 2022
Avis vérifiédeja deux achats sur photouniver et vraiment rien a redire . reponse tres vite aux maills envoyè, expedition rapide et soignèe . tres bien
23 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil pour le retrait de la commande. De même, très bonne présentation du produit. Je recommande !
22 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Produit reçu en un temps record, et en parfait état.
22 mars 2022
Avis vérifiéDeux fois que je commande sur ce site et toujours enchantée. Emballage, livraison et matériel au top .
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation client. Échanges rapides et efficaces. Petits soucis à la réception de l’article mais personnel très réactif et problème réglé dès le lendemain Merci beaucoup
21 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide , produits conformes et très bien emballés. A recommander.
21 mars 2022
Avis vérifié1ere expérience avec cette enseigne .Les prix sont moins cher que sur un site de vente réputé .................
20 mars 2022
Avis vérifiénavigation aisée, livraison rapide.
18 mars 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux
18 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, commande passée à 14h45, livraison le lendemain à 11h30, promesse tenue. Merci photo-univers.
Avis vérifiéRapide sérieux
16 mars 2022
Avis vérifiéPour une première commande passée sur ce site, je suis très satisfait de son fonctionnement et de la rapidité du traitement. Articles très bien emballés. Site de confiance sans aucun problème !
16 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait explications produits claires. Réponse rapide pour les questions
16 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu, beaucoup de choix. Mon appareil photo est arrivé rapidement et bien emballé. Excellent contact avec PHOTO-UNIVERS concernant la reprise de mon ancien appareil, les échanges téléphoniques et de mails.