La marque www.photo-univers.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients apprécient le vaste choix proposé et la réactivité du service, offrant une expérience d'achat fluide et agréable.
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ... merci
12 mai 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait, j'ai commandé une Sigma 18-35 f1.8 Art d'occasion, et pour un objectif définit comme "en très bon état" j'avoue avoir été déçus de constater deux rayures assez visible au niveau de l'indicateur de mise au point qui n'était pas visible ni sur les photos ni dans la description, au delà du défaut en lui même (qui on ne va pas se mentir n'est pas la fin du monde) , c'est surtout l'absence d'indication puisque le par soleil lui avait dans la description qu'il présentait des rayures d'usages assez visible. autrement rien à redire l'objectif fonctionne parfaitement et la lentille est immaculé, après un bon nettoyage l'objectif semble quasi neuf. l'envoie été rapide et soigné et le colis bien protégé.
Avis vérifiéparfait
12 mai 2021
Avis vérifiéSite de confiance, une équipe disponible par téléphone qui prend le temps de répondre aux questions, qui informe et conseille. Délais de livraison tenus, colis protégé et matériel bénéficiant de tarif promotionnel. C'est la troisième fois que je commande chez Photo Univers, que ce soit de l'occasion ou du neuf et je suis toujours pleinement satisfait.
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, sérieux et réactif 👍🏼
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéRas ras
11 mai 2021
Avis vérifiéDélai, emballage et produit conforme.
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé. Vendeur disponible . Je recommande.
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et coli bien proteger
10 mai 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants et livraison très rapide !
9 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, emballage adapté. Je recommande.
8 mai 2021
Avis vérifiéQue dire, tout est parfait. La carte UHS manquait, alors on m'a proposé une carte similaire. Emballage nickel.
7 mai 2021
Avis vérifiéje suis fidèle a cette boutique les gens y sont sérieux et répondent rapidement à vos question le colis à été envoyé rapidement dans un emballage bien protégé
Avis vérifiéTout parfait. Et la rapidité ! Bravo
7 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat .. réception parfaite !! Accueil téléphonique à l'écoute du client Je recommande vivement Photo-Univers
7 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
Avis vérifiéParfait !
7 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Emballage sérieux. Tout au top. Pas possible de juger le sav pour le moment vu que tout est ok !
7 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage soigné, rien à reprocher.