Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair facile pour passer commande, rien à redire, c'est parfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite convivial, produits bien expliqués, livraison rapide.
19 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité et facile à utiliser
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Très satisfaite de la qualité de service, toujours impeccable.
Avis vérifiéIiiiii
11 juil. 2023
Avis vérifiécommande très facile à faire par contre ai dû attendre un mois pour avoir le QUANTAVIE PLUS
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, j'ai dû appeler et j'ai eu de suite la réponse à ma question. La personne qui m'a répondue a été très agréable !
9 juil. 2023
Avis vérifiéC est très compliqué et pas intuitif de circuler dans les produits . Pour trouver les produits seuls puis en lot
9 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et services phytoquant
8 juil. 2023
Avis vérifiéBon site
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéRas ---------‐------ -----------‐
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet, prise de commande et livraison impeccables.
Avis vérifiéProduits parfaits,
7 juil. 2023
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu le paquet Chronopost qui devait arriver vendredi dernier.
Réponse de phytoquant.mc
Bonjour Madame, Nous avons contacté Colissimo, votre colis est disponible au point relais choisi. Ils n'ont pas pu vous envoyer un sms car le numéro n'était pas renseigné. Ils vous ont donc envoyé un mail. Nous sommes désolés de ce contre-temps indépendant de notre volonté, n'hésitez pas à nous contacter au numéro vert gratuit 08 05 11 03 27 nous pouvons vous renseigner sur les suivis des colissimos. Bien cordialement Phytoquant
Avis vérifiéLivraison rapide
6 juil. 2023
Avis vérifiésite clair, bien expliqué
4 juil. 2023
Avis vérifiépas eu le temps d'expérimenter les produits mais ça devrait se faire
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
4 juil. 2023
Avis vérifiéPour cette commande, la livraison de mon colis était parfaite. Bien conditionnée, contrairement à ma commande précédente. Le carton utilisé était de très bonne qualité. Parfait. Merci