La marque www.phytoquant.mc est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits, ainsi que pour la clarté et la facilité d'utilisation. Les clients se montrent très satisfaits du service, soulignant un envoi rapide et une bonne présentation des articles.
Christtine D.
14 août 2026
Avis vérifiéPas de soucis pour passer la commande.
Christiane A.
13 août 2026
Avis vérifiéJ’ai dû finaliser ma commande par téléphone et le monsieur qui s’est occupé de moi a été très patient et très aidant , il m’a guidée jusqu’au bout
Martine C.
13 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des produits.
Palmira M.
12 août 2026
Avis vérifiéC'est un très bon site mais dommage qui on trouve plus tout les produits d'autrefois
Christine C.
11 août 2026
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix. Produits de grande qualité. Service client remarquable.
Christine G.
11 août 2026
Avis vérifiéRAS, correct.....
Jeannine G.
9 août 2026
Avis vérifiéJe l’ai acheté pour mon mari qui suit un traitement assez lourd. Pour le moment il,n’y a pas assez de recul. Franchement apres 2/3 semaines c’est pas crédible de demander déjà si il y. Des résultats visibles. En tous les cas au moins les’produits sont naturels, enfin j’espère !
Juliette L.
9 août 2026
Avis vérifiéJe suis cliente chez Phytocant depuis 10 ans, je suis très satisfaite des produits
Sylvie R.
Avis vérifiéje recommande
Claudine L.
Avis vérifiéProduits efficaces
Dominique C.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bien : écoute - conseil...
Isabelle C.
Avis vérifiéMERCI Phytoquant
Marilyne D.
8 août 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de ma relation avec l'équipe phytoquant, je connais et utilise les produits depuis longtemps. J'apprécie la démarche,la bienveillance,le sérieux de cette société. Je recommande le recours à leurs services sans hésitation.
Marie armelle M.
8 août 2026
Avis vérifiéJe commande par tel. pour le reste tout est parfait
Guylaine R.
8 août 2026
Avis vérifiéPour cette commande, j'ai téléphoné.
C. K.
8 août 2026
Avis vérifiéSite fiable, commande conforme à mes attentes.
Michele J.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu des problèmes avec la livraison, car je n'ai pas reçu le 1° colis, qui avait été envoyé le 15/07, et qui n'est jamais arrivé à Ondres. Le 2° colis, suite à ma relance téléphonique du 29/7 auprès de vos services est arrivé au bout d'une semaine, délai qui me semble long pour un colissimo. Mais il est arrivé à bon port et en bon état, merci
Réponse de Phytoquant.mc
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de l’acheminement de votre première commande. Les délais de livraison peuvent parfois être allongés en période estivale ou en raison d’événements imprévus indépendants de notre volonté. Nous sommes toutefois heureux que votre second colis vous soit bien parvenu, en bon état, et espérons que vos produits vous apporteront entière satisfaction. Merci pour votre confiance. L’équipe PhytoQuant
Antoine R.
Avis vérifiénavigation fluide
Francois C.
8 août 2026
Avis vérifiéTres efficace mais je commande toujours par telephone. Par habitude
Anne marie T.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup moins de brûlures d'estomac