Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Conseillère très attentive à ma demande.
21 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraisons rapides. Parfait.
21 avr. 2023
Avis vérifiéEn tant que thérapeuthe, je connais Phytoquant depuis longtemps.je leur fais toute confiance
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide, je me sers chez phytoquant depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu, je recommande. Merci
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et de la manière dont ils sont élaborés, la navigation sur le site me paraît pas très simple, la connaissance du nom du produit facilite la commande
Avis vérifiéRas......
Avis vérifiétrès bien
21 avr. 2023
Avis vérifiéGrande rapidité de livraison. impeccable
21 avr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait du site, des produits, de l'accueil des commandes, de la livraison
21 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile Livraison comme prévue
21 avr. 2023
Avis vérifiéau départ difficultés avec le nouveau site , maintenant tout va bien
21 avr. 2023
Avis vérifiérapidité dans la commande et l'expédition - bon suivi.
21 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et facile d'utilisation
21 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison et service clients au top, site internet pas toujours intuitif.
Avis vérifié....
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et délais courts
21 avr. 2023
Avis vérifiéOn aimerait une sélection possible par traitement ». Exemple : osteoporose
21 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée mais il était indiqué frais de livraison offerts à partir de 49 euros et j’ai payé 6,90 de frais tout de même pour une commande supérieure.