Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
1 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment, tout est parfait chez Phytoquant. Vos produits sont très efficaces. La livraison est rapide. En un mot, il n'y a rien à dire! Merci pour vos services
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu un courrier m'informant d'une réduction de 35% sur votre site le jour même de la réception de mes articles que j'avais donc réglés au prix fort !. :(
31 mars 2023
Avis vérifiéRéception rapide après commande, merci.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve ces petites gommes très chers, pas pratique à prendre toutes les heures et pas très bonnes au gout (Quanta punch et quanta calm). Et la petite boite offerte n'est pas pratique, on coince les gommes dedans en voulant la tourner. L'envoi a été rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable, produit facile à trouver Explications claires Livraison rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéGalère avec le changement de mot de passe
23 mars 2023
Avis vérifiéPARFAIT.
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande parfaite !
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, excellents produits.
Avis vérifiéClair, facile
18 mars 2023
Avis vérifiéAucune remarque, tout s'est bien passé.
Avis vérifiéRas --‐----------- ---- -------
17 mars 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison rapide.
Avis vérifiéPardait
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaisant livraison rapide .
16 mars 2023
Avis vérifiéProduit adéquat à la demande et emballer très bien et livrer extrêmement rapidement bravo !
16 mars 2023
Avis vérifiéParfait j'ai pu trouver facilement le produit recherché
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Site sérieux et professionnel. Livraison rapide, directement en boîte aux lettres