Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
14 nov. 2022
Avis vérifiéune pilule serait censée donner un résultat dès que la boite est livrée ???par wifi ??? cette manie stupide de demander un avis dans les 24 heures de la livraison est une idée de publiciste ou d'énarque ? des lumières ...
14 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu les produits
14 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont excellents, l’accueil téléphonique très pro et sympathique. Merci à Josephine.
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de la commande , de plus très bien emballée
13 nov. 2022
Avis vérifiéPlus facile qu'auparavant
12 nov. 2022
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité et service client exceptionnel.
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est parfait,et la livraison impeccable et rapide
Avis vérifiébien
11 nov. 2022
Avis vérifiéVoilà des années que j'achète des produits sur phytoquant. Je suis ravie de mes achats tant par la qualité que par le prix
11 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans souci.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux . Je recommande !
11 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation très compliquée. On tourne en rond. 30 minutes pour passer une commande!!! De plus j’avais modifié l’adresse de livraison pour recevoir la commande sur mon lieu de vacances et la colis m’a été livré à mon domicile habituel, ce qui fait que je n’ai pas reçu le produit dont j’avais besoin immédiatement.
Réponse de phytoquant.mc
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de cet incident, nous avons changé de site cet été et les mots de passe n'ont pas pu être récupérés, raison pour laquelle vous avez certainement eu ces problèmes de connexion. N'hésitez pas à nous contacter au numéro vert gratuit 08 05 11 03 27, notre service client essaye toujours de trouver une solution. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tous ces désagréments et nous vous remercions pour votre patience et de votre fidélité. Bien cordialement. PhQ
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et fiable
11 nov. 2022
Avis vérifiéPar contre l'emballage était très abîmé quand je l'ai récupéré
Avis vérifiéTrès bien fait ! Très sérieux
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas de remarques particulières à faire.
11 nov. 2022
Avis vérifiéCompléments alimentaires très confortables pour nous
Avis vérifiétrès bien
4 nov. 2022