Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
8 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation.
8 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéRéception très rapide de ma commande
31 août 2022
Avis vérifiéProduits excellents , suivi du colis par vos services compétents par contre livraison minable par chronopost le colis a mis 48 h pour parvenir et finalement déposé sans ma signature au gardien alors que j’étais présente chez-moi. (Pour un service à 13€) je n’ai jamais eu de problème avec vos colis avec la poste l’adresse était correcte! déclaration faite à chrono post sans réponse ni excuse ! Merci
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiétrès professionnels
30 août 2022
Avis vérifiétrés bons produits, efficaces
Avis vérifiésuper rapide
30 août 2022
Avis vérifiéLivraison trop longue, pas encore de possibilité pour tester vos produits.....
Réponse de phytoquant.mc
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais prévus par colissimo, sachez que ce hors délai est indépendant de notre volonté, d'après le suivi de la poste le une erreur s'est produite dans l'acheminement de votre colis. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement. PhQ
27 août 2022
Avis vérifiéToujours des produits de bonne qualité à un prix assez abordable. Très satisfaite de tout ce que je commande et livraison extra rapide sous 2/3 jours !
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison très bien et rapide. Pour le produit quanta phylle il est trop tôt pour dire les bienfaits. Voir dans les semaines à venir
26 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produits ok
24 août 2022
23 août 2022
Avis vérifiéLe site pas de problème…
20 août 2022
Avis vérifiéPour ma 2ème commande chez Pythosuant, je suis satisfait : - par la facilité à trouver les produits dont j'ai bédouin ; - par la rapidité de l'expédition ; - par les bienfaits de ses produits
19 août 2022
Avis vérifiéCommande envoyée le jour même, arrivée à Nice le lendemain.
19 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité
18 août 2022
Avis vérifiéJe prends quanata vie depuis maintenant 3 mois. J'avais un début d'arthrose depuis 1 an et j'avais de plus en plus mal au genou au point de faire des pauses dans la rue à cause de la douleur. 1 mois après avoir commencé mon traitement j'ai retrouvé une vie normale. C'est la deuxième fois que j'achète sur le produit.
Avis vérifié👌je connaissais deja
Avis vérifiéC'est parfait 👌