Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
18 août 2022
Avis vérifiéMerci ! Vos produits sont très bien formulés et rapidement expédiés ...formidable. Nous les utilisons beaucoup !
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bons produits
18 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont extras!
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide , site très fiable et produit qui fonctionne pour moi je suis ravie
18 août 2022
Avis vérifiéNavigation rendue difficile .pourquoi?
18 août 2022
Avis vérifiéAchat bien passé. Navigation site aisée, produits disponibles, livraison rapide. Je recommanderai
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit (j’ai commandé quantaderm) et livraison rapide Dommage qu’on ne la trouve pas en pharmacie sur Monaco (lieu où se trouve l’usine)
18 août 2022
Avis vérifiécolis arrivé très rapidement et en bon état Je suis très satisfaite
Avis vérifiéRAS LES PRODUITS CDES SONT BONS
18 août 2022
Avis vérifiéClient de longue date... Les délais la commande toujours impeccable ainsi que les produits... Par contre cela fait 2 fois que les produits à l'intérieur sont écrasés... Une bouteille de Quanta vera et une boîte de quant vital alors que le carton n'est pas endommagé... Dommage...
Avis vérifiéBien RAS
Avis vérifiéFacile et pratique
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Avis vérifiéAucun problème particulier
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéparfait
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide avec suivi, en boîte aux lettres
Avis vérifiéProduits d excellente qualité. Je recommande leur vit C
18 août 2022
Avis vérifiéDepuis bientôt 2 ans j acheté des compléments alimentaires et des vitamines chez phytoquant ,,je suis protégée de bei oui de carences , jamais malade même pas un rhume et jamais la grippe