Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéC’est impeccable.
18 août 2022
Avis vérifiéBonjour très bon service commande reçu trois jours après avoir passé par le net , je commence juste la detox déjà un très bon résultat sur le quantasmodium Cordialement
18 août 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande, livraison rapide et efficace.
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la livraison rapide, le soin apporté au colis qui est juste à la bonne taille par rapport au contenu (ça devient rare et j'apprécie). Le site est clair.
18 août 2022
Avis vérifiépas assez précis quant aux pathologies
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéExcellents produits.
18 août 2022
Avis vérifiéLes produits de Phytoquant sont d'une excellente qualité, je ne peux que les recommander!! Bon emballage! Livraison dans un délai raisonnable pour l'etranger (Luxembourg) commande 21 juin, réception paquet 27 juin (malgré fête nationale au Luxembourg le 23 juin, donc jour vérié) Merci à l'équipe Phytoquant!
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide.
Avis vérifiéExcellent
18 août 2022
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel avec des informations précises sur les produits.
Avis vérifiéProduits de qualité
18 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en 2 jours. Top Pour les effets je reviendrais mettre mon avis après 3 semaines.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site.De bons produits.
18 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Facilité de passer commande
18 août 2022
Avis vérifiéCommande facile et réception très rapide. Seul bémol : le carton était enfoncé dans un coin et les boites placées là sans protection.
Avis vérifié5 sur 5
18 août 2022
Avis vérifiéc'est un très bon produit
18 août 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé (navigation sur le site Web, livraison), à ceci près que les snacks aux 5 fruits et légumes bio commandés, de mon point de vue, laissent à désirer sur le plan gustatif : je ne trouve agréable ni leur consistance ni leur saveur.