Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
18 août 2022
Avis vérifiébon produit, mais peu de promotions
18 août 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout est parfait, de la commande par téléphone jusqu'à la livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiéProduit au top J’avais des problèmes digestifs à cause du covid et ça a résolu le problème en 15jours avec le lot confort digestif après 1 an de galère.
18 août 2022
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que je passe commande auprès de phytoquant et tout est toujours conforme et simple.
18 août 2022
Avis vérifiéJe commence à peine, donc à voir! J'ai lu beaucoup de bien de ce produit, je teste donc. Ce que je peux déjà dire, c'est que le gout est plus acceptable que d'autres desmodiums...
Avis vérifiéService très rapide
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon enchainement des différentes phases se ma commande jusqu'à la réception des produits en 48 heures.
18 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu ma commande…..
Réponse de phytoquant.mc
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un incident avec l’acheminement de votre colis mais d'après le suivi de colissimo le colis a été livré en boite aux lettres le 11/06/22 soit 48h après votre commande. Si vous avez une réclamation concernant la réception du colis, merci de contacter notre service client au numéro vert gratuit 08 05 11 03 27 qui fera une réclamation auprès de la poste. Bien cordialement PhQ
18 août 2022
Avis vérifiésite clair , net et efficace avec toutes les informations
18 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile ; on trouve facilement le produit que l’on cherche
18 août 2022
Avis vérifiéLe produit me satisfait pour ma pathologie
18 août 2022
Avis vérifiéLe produit correspond à mon attente. La livraison est rapide et le produit est livré au jour et heure indiqué
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, impeccable !
Avis vérifiéParfait!
18 août 2022
Avis vérifiéService de qualité et sérieux. Dommage que les frais de port ne soient pas gratuits.....
Avis vérifiéSuper !!