Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
4 juin 2022
Avis vérifiéNavigation intuitive. Facilité à trouver les produits. Expédition rapide et soignée
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
4 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide après le passage de la commande
4 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma 1ère commande qui a été traité et reçu rapidement.
4 juin 2022
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous depuis déjà plusieurs années et je suis très contente de vos produits. J’utilise également les produits Solavie en toute confiance, c’est pourquoi j’ai commandé la crème solaire UVB 50 sans me poser de questions sur ses composants et malgré son prix élevé. En recevant ma commande, j’ai scanné le code barre de cette crème dans l’application YUKA. Je me suis alors rendu compte qu’elle est notée 9/100 et contient des ingrédients à risque. Je trouve inadmissible qu’un laboratoire comme le votre vende de tels produits. Je n’utiliserais pas cette crème car je suis très sensible aux composants des cosmétiques. Je vous ai envoyé un mail à ce sujet, mais je n'ai pas eu de réponse.
4 juin 2022
Avis vérifiéSimple et facile d utilisation. Produits bien expliqués.
4 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien explicite
4 juin 2022
Avis vérifiéSite Web Phytoquant fournissant des informations détaillées aux clients.
Avis vérifiéRas ------'wwwwwwwww
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit que j'utilise depuis des années déjà
4 juin 2022
Avis vérifiéFacilité, tant pour la navigation sur le site, rapidité d'exécution de la commande, expédition rapide.
4 juin 2022
Avis vérifiéUne commande livrée très rapidement.
4 juin 2022
Avis vérifiéJE RECOMMANDE.SITE TRES SIMPLE AVEC LES INFORMATIONS SUR LES PRODUITS CHOISIS
4 juin 2022
Avis vérifiéBien, en revanche impossible de cumuler nos avantages
4 juin 2022
Avis vérifiéLe seul bémol, c'est d'être obligé de donner un numéro de téléphone portable ??? Si je n'en ai plus, je ne peut plus commander.....
Avis vérifiéSite très complet
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, livré dans un délai court
27 mai 2022
Avis vérifiéVitamine C liposomale très bien donc je conseille
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.