Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait très bon produits je recommande .............................
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue avec efficacité, seul bémol : dommage que l'on ne puisse pas avoir la facture directement sur le mail (même si fourni dans l'envoi).
9 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Très contente du produit
9 mai 2022
Avis vérifiéRAS concernant ma commande par contre je n'ai pas compris l'intérêt de recevoir les pennes en cadeau. Vous devriez laisser le choix de les prendre ou non au moment de la validation de la commande.
9 mai 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité, un site accessible et des livraisons rapides. Et merci à Phytoquant pour les cadeaux surprise ! 😉
8 mai 2022
Avis vérifiéExcellents prebiotiques que je commande depuis plusieurs années
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé Bons produits. Je prends depuis mardi et je ressens une amélioration sûr la digestion.
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapide. Emballage parfait. Les produits me satisfont pleinement puisque que les ai recommandés
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit !
7 mai 2022
Avis vérifiétout s'est trés bien passé
7 mai 2022
Avis vérifiéJe prends ces produits depuis plusieurs années et j'en suis satisfait.
7 mai 2022
Avis vérifiéNavigation claire et aisée, commande prise en compte et livrée extrêmement rapidement et un service clients qui répond : parfait ! Testée crème Quantaderm sur cicatrice post à 3 semaines : résultat fabuleux, je regrette de ne pas avoir connu le produit plus tôt !
6 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, j'ai eu une notification bizarre quant au lieu de livraison : le message disait que le colis serait livré dans un point relai different et le nouveau était le meme que celui que j'avais choisi...
6 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiécommande arrivé dans le délai annoncé
5 mai 2022
Avis vérifiéJ'itilise ce site régulièrement. J'en suis très satisfaite, qualité et rapidité de livraison
5 mai 2022
Avis vérifiéJe connais Phytoquant depuis plusieurs années et je dois toujours satisfaite des produits achetés. Je recommande particulièrement le crème quantaderm
5 mai 2022
Avis vérifiéProduits top packaging nickel prix stables c'est appréciable Conseillers formidables accueil très plaisant. Ne changez rien
4 mai 2022
Avis vérifiéSite Internet fluide et livraison rapide