Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
29 avr. 2022
Avis vérifiéExcellents produits. Un peu cher, mais produits qualitifs.
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de grande qualité. Traitement rapide et efficace de la commande. Merci infiniment et toutes nos félicitations pour votre professionnalisme.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux ! Très bonne qualité !
27 avr. 2022
Avis vérifiéRapide. Emballage soigné.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site sérieux et professionnel. Livraison rapide avec suivi.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Site facile d'accès et compréhensible.
26 avr. 2022
Avis vérifiéMême si j'avais bien reçu mon colis de PhytoQuant, la poste avait indiqué l'avoir livré à une fausse adresse. J'en avais informé PhytoQuant tout en les rassurant avoiir reçu leur colis. Ils ont malgré tout pris la peine de me téléphoner pour éclaircir cette bévue; un geste de professionnalisme que j'ai bien apprécié.
26 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide. 2 cadeaux dans mon colis.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPratique pour commander, livraison assez rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéProduit efficace dés le premier jour facile à utiliser.
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très vite bien emballée
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison reçue dans les délais avec un petit problème cependant résolu par la poste car le colis avait dû eêre ouvert mais refermé par leurs soins. la commande était était complète. pas de problème au niveau de la passation de la commande sur le site.
25 avr. 2022
24 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, délai de livraison impeccable
24 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits, bien reçus dans les délais comme d’habitude 👍. Le seul bémol est qu’il faut atteindre un montant élevé pour éviter les frais de port, ce qui oblige à stocker ce qui n’est pas toujours facile…
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité des livraisons très satisfait des produits un peu de difficultés pour naviguer sur le site
23 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site intuitive et livraison très bien -changement de lieu de livraison bien géré, sur un site proche du domicile.
Avis vérifiéSuper ! Commande reçue très rapidement
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux tant dans les produits que pour le suivi des commandes