Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrive très vite ,bien emballée rien à redire .Depuis des années je commande et recommande à toutes personnes de faire confiance à Phitoquant.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée produits de qualité
1 avr. 2022
Avis vérifiéUne amie thérapeute m'a fait découvrir Phytoquant il y a quelques années. A mon tour je recommande ce site pour la qualité de ses produits, la livraison rapide…
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommande aisée via Internet. Livraison impeccable et très rapide. Merci
Avis vérifiérien à reprocher
1 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide,ras
30 mars 2022
Avis vérifiénavigation : moyen. / commande : ok mais trop d'allez retours entre panier et commandes. / ...
30 mars 2022
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison, très bien.
30 mars 2022
Avis vérifiéde très bons produits des conseils lors des commandes je recommande vivement
29 mars 2022
Avis vérifiéQue du positif
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellent produit que j’emploie depuis plusieurs années. Je n’en changerai pas. Laboratoire sérieux.
28 mars 2022
Avis vérifiéProduits d"excellente qualité à base de plantes. Explications claires pour chaque produit. LIVRAISON rapide, mais comme chaque produit de qualité ils sont chers, mais pour les soins apportés...
28 mars 2022
Avis vérifiéFacile et agréable à consulter
28 mars 2022
Avis vérifiéLa recherche d'un produit ou d'une offre de produits n'est pas intuitive. Il faut connaître déjà l'offre ou le format pour naviguer aisément dans le site, ainsi que faire bénéficier de ses points fidélité.Cela peut vite décourager, d'ailleurs souvent j' y préfère l'appel téléphonique.
Avis vérifiéRAS réception rapide
Avis vérifiéBon produits
26 mars 2022
Avis vérifiéUne livraison un peu longue ! Mais des produits tres bien emballés ;-)
26 mars 2022
Avis vérifiéFiabilité et rapidité des envois .
25 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, rapide et constant.
25 mars 2022
Avis vérifiéExcellent, trouver le produit est facile, il y a des offres pour pouvoir préparer une cure et la fiche des produits est compréhensible facilement.