Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéRas --------------------------- --------'
19 mars 2022
Avis vérifiéL'offre spéciale journée des femmes m'a permis d'avoir des produits connus à prix très intéressant. C'était facile de commander, je savais ça que je voulais! Envoi et réception rapides. Par contre la commande suivante a été plus problématique.
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée le lendemain , liaison téléphonique supers, produits parfaits.
19 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, facile d accès et la livraison est rapide
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair bonne description du complément alimentaire et l'envoi est très rapide
19 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, explications intéressantes, très bons produits, expédition rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéTres bons produits Pas de problemes
18 mars 2022
Avis vérifiéSite trés bien, facile d'utilisation, produit conforme à la demande.
Avis vérifiéBon produit
18 mars 2022
Avis vérifiéça fait déjà plusieurs années que je suis cliente Phytoquant, et je n'ai que des éloges à faire: excellents produits, bon accueil au téléphone, une attitude généreuse
Avis vérifiéTrès bien!
18 mars 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis satisfaite. Dommage que, pour avoir une réduction, il faille passer par un site non sécurisé.
18 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la marque Phytoquant . Produits très éfficaces. Commande très facile a passer, livraison raipde. Merci.
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès fonctionnel, les produits sont bien présentés on voit tout de suite ce dont on a besoin, commande rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéSupers produits ! D'une grande aide et d'un grand confort contre bons nombres d'effets secondaires de la chimio et de la prémédication qui l'accompagne ! Merci Phytoquant
17 mars 2022
Avis vérifiéSite très agréable et facile à utiliser. Service après-vente parfait avec périodiquement de petites attentions et de très beaux cadeaux. Merci! je recommande.
Avis vérifiéProduit très satisfaisant. Livraison rapide. Je recommande;
Avis vérifiéRapide et seriex