Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
23 nov. 2021
Avis vérifiéC'est tp
22 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité à trouver le produit désiré.Envoi rapide.Conseils pour chaque produit.
22 nov. 2021
Avis vérifiéClient fidèle, je suis satisfait de la qualité des produits et des délais de livraison.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème
18 nov. 2021
Avis vérifiébonne navigation sur le site.
16 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation assez intuitive pour trouver rapidement le produit recherché. Seul bémol: j'ai passé des commandes pour des amis en indiquant leur adresse de livraison et mon adresse pour la facture; ils ont chacun reçu un facture!!!!! Dommage!
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci pour les petits cadeaux joints mais attention, le flacon de gel hydroalcoolique n'était pas bien bouché et il a un peu coulé.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Comme d'habitude.
15 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
15 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, expédition plus rapide que prévue, je recommande !
14 nov. 2021
Avis vérifiéAu début pas très facile mais après on retourne assez facilement à la boutique. Peut être la recherche pourrait elle être agrandie (mots clés plus nombreux)?,la passation de commande et la livraison top Seul regret :la rupture de Quanta buccal
14 nov. 2021
Avis vérifiéDélais respectés et un gentil 🎁
14 nov. 2021
Avis vérifiéDélai court, bon emballage
Avis vérifiéFacile à utiliser
12 nov. 2021
Avis vérifiétres difficile de commander toujours impossible de déduire mon avoir
Réponse de phytoquant.mc
Bonjour Madame, Après vérification vous avez bien un avoir de 6.05€ qui date de 2016, enregistré sur un trop perçu d'une commande courrier réglée par chèque. Cet avoir ne peut malheureusement être basculé sur le programme informatique du site. Pour le déduire vous devez effectuer votre prochaine commande par téléphone au numéro vert 08 05 11 03 27 avec un règlement par CB ou par courrier avec un règlement par chèque. N'hésitez pas à nous contacter en cas de difficultés nos collaborateurs sont là pour aider. Bien cordialement PhQ
12 nov. 2021
Avis vérifiéC’est clair, facile à trouver. Et la livraison très rapide. Bravo
12 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à l ' attente
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et tres bon accueil téléphonique si besoin !
Avis vérifiéClair, précis, intuitif
11 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité entre la commande et la livraison