Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
5 août 2021
Avis vérifiédélais respectés ;production française,TB emballage ,pas de frais d'expédition,possibilité d'avoir par téléphone une ou un interlocuteur quand internet ne fonctionne pas
5 août 2021
Avis vérifiéJe trouve les produits de qualité mais trop coûteux c’est pour cela que je saute sur les réductions dès qu’il y en a
5 août 2021
Avis vérifiéDans le bandeau promotionnel du site internet, annonçait : 1 boite Qauntacircu achetée, 1 tube quantaveino offert J’ai commandé 2 boites de QuantaCircu . Il n’y avait qu’un seul tube de Quantaveino gel dans le colis reçu. J'ai dû faire une demande par mail pour recevoir le second tube.
5 août 2021
Avis vérifiécommande facile livraison avec délai respecté
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien service rapide
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, le service clients est très réactif, serviable et aimable. A recommander absolument.
5 août 2021
Avis vérifiéBon site très intuitif
Avis vérifiétout est parfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéOk facile d'accès.
28 juil. 2021
Avis vérifiédes progrès sont à faire sur le référencement, sinon tout va bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble la recherche des produits est tjs un peu longue mais cela est dû a mon côté "pas à l'aise sur internet" ....
Avis vérifiérapide
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bons produits livrés très rapidement.rien à redire parfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéEtant cliente depuis de nombreuses années et recommandée par mon médecin, je suis très satisfaite des produits achetés, je les recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair
27 juil. 2021
Avis vérifiélivraison conforme et trres rapide bien emballée
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès compétents livrés très rapidement
Avis vérifiéTb relation clientèle. Bravo
Avis vérifiéRapidité de livraison
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits rapport qualité-prix et une livraison rapide préparée avec soin