Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite.
11 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, ckaire , net et precis
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, impeccable
10 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapidité efficacité commande arrivée dans les délais
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans le temps prévu. Emballage sécurisé, je suis satisfaite Cela fait 3 mois que je prends Quanta HLD 2 gélules au coucher et mon taux de mauvais cholestérol a baissé et le bon cholestérol a augmenté associé à une bonne hygiène alimentaire, les résultats sont excellents sans effets indésirables et une bonne tolérance. Je recommande vivement ce produit, une belle alternative aux statines dans mon cas.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite
8 juin 2021
Avis vérifiéBien, je devais être livré dans un relais, qui a fermé depuis peu, mon colis a été renvoyé à la poste, j'ai été prévenu par un coup de téléphone, pas de problème.
7 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de la rapidité de la livraison
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès bon produit
7 juin 2021
Avis vérifiéService rapide, pour le payement je regrette qu’il n’y ai pas code de validation par ma banque,.
7 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service …trop tôt pour évaluer les produits
7 juin 2021
Avis vérifiébon produits et efficace
6 juin 2021
Avis vérifiéPrise de commande, livraison, tout est parfait comme d'habitude.
6 juin 2021
Avis vérifiéSERVICE TRES SERIEUX ! JE RECOMMANDE VIVEMENT;
5 juin 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes Dommage que la livraison à domicile ne se fasse plus comme avant
5 juin 2021
Avis vérifiéNous commandons régulièrement chez Phytoquant. La livraison est toujours impeccable et rapide.Nous sommes des fidèles et très satisfaits.
4 juin 2021
Avis vérifiéenvoi et réception du colis très rapide et bien informée de l'arrivée du colis
2 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisant à tout point de vue
2 juin 2021
Avis vérifiéTraitement et livraison très rapide