Calculé à partir de 262 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 836 avis depuis le 15/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Very helpful in choosing the right detector. We are English and he explained very well to us in English . A*** service . Highly recommend .
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Achat très bien réalisé avec envoi rapide.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent revendeur, très bonne communication sur l’ensemble des produits Établissement à recommander
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Convivialité rapidité compétences
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bons conseils, accueil chaleureux et sympathique, franchement heureux d'avoir fait affaire avec et je reviendrai vers eux dès que besoin. Gérard 😎
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je suis vraiment très satisfaite de pictave détection..j'ai bien reçu mon colis en temps et en heure. Le produit était conforme à mon attente et très bien emballé. J'ai dû les recontacter car j'avais reçu la notice en anglais et 2 jours plus tard je recevais celle en français. Franchement je recommande vivement.
le 14/05/2022

suite à une expérience du 05/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon magasin ! 👍
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait en tout point !!!
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire parfait je recommande pictave détection à tous personne qui pratique la détection vous ne serait pas déçu
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pictavedetection.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pictavedetection.net

Description :

Boutique vente et location détecteur de métaux près de ROYAN

Adresse :
PICTAVE DETECTION
1B route de ROYAN
17120, COZES
Recommander :
Contact :
Tel: 0985002341
contact@pictavedetection.net
Représentant autorisé :
PICTAVE DETECTION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU