Calculé à partir de 260 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 432 avis depuis le 15/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment très content de ma commande, n'est vraiment pas déçu du produit ( 540 vanquish pack pro ) J'ai déjà trouvé pas mal de trouvailles qui va la merdouille bien évidemment aux trouvailles insolite 😉 Enfin je recommande Pictave Détection sans hésiter 👍
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Erreur dans ma commande donc 3 mais service assez rapide et réactif dans l’ensemble.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Site très bien conçu et facile de s’y retrouver. Je trouve que les frais de port sont un peu élevé.
le 24/11/2020

suite à une expérience du 17/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

reçu très rapidement reste plus qu'à tester
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, nous sommes très contents de notre visite !
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Commandé le jeudi à 11h30, reçue le vendredi à 13h30. Emballage soigné, conseil de mise en route par téléphone, pas une plate forme, un commerçant au bout du fil. Vraiment impeccable.
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/11/2020

suite à une expérience du 12/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

bonjour , j ai reçu mon appareil sans aucun soucis , l appareil était bien protégé dans un deuxième carton , et de plus une pelle mob en cadeau ainsi que le pointeur minélab 15 , alors je vous recommande cette maison , ainsi que l appareil qui devrait me donner de bonnes surprises .
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude toujours bi
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Pourquoi donner sa date de naissance ? Où est l'intérêt ?
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pictavedetection.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pictavedetection.net

Description :

Boutique vente et location détecteur de métaux à Poitiers

Adresse :
PICTAVE DETECTION
1 bis rue thibaudeau
86170, Neuville de poitou
Recommander :
Contact :
Tel: 0549545228
contact@pictavedetection.fr
Représentant autorisé :
PICTAVE DETECTION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
260

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU