Calculé à partir de 268 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 314 avis depuis le 15/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon relationnel
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Réponse a mes questions rapide et très a l'écoute. Merci beaucoup. Tres bonne boutique.
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait de pictave détection, la commande s'est déroulée sans aucun problème, expedition le jour même. J' attends de recevoir mon colis, je sais qu'avec le coronavirus actuellement, il peut y avoir des retards. Je peux attendre, étant confiné chez moi.
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseils, très réactif
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude au top du top rapide, réactif avec de bons conseils et une réputation qui n'est plus à faire. C'est un plaisir à chaque fois. Je recommande fortement Pictave detection, Nikola et son staff qui saura amplement vous faire plaisir.
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 05/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout simplement parfait :)
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes, engagements respectés et aux meilleurs tarifs. Explications de qualité. Je recommande vivement.
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Achat en boutique d un nox800 avec un accueil sympa et la prise main suivie des explications👍👍👍 je recommande vivement. Merci
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipes, rapide et serieux, je recommande
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pictavedetection.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pictavedetection.net

Description :

Boutique vente et location détecteur de métaux à Poitiers

Adresse :
PICTAVE DETECTION
1 bis rue thibaudeau
86170, Neuville de poitou
Recommander :
Contact :
Tel: 0549545228
contact@pictavedetection.fr
Représentant autorisé :
PICTAVE DETECTION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
268

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU