Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 318 avis depuis le 15/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'est super d'avoir votre boutique tout près de chez moi, une envie, on regarde le site internet qui est très bien fait, alors je commande ou je me déplace pour voir ce qu'il y a sur place. Je recommande le site et je n'hésite pas à le signaler dans les groupes de détection ou sur les forums.
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très professionnel. RAS
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et matériel au top
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

site très bien fait; personnel sur place à votre écoute. je recommande!
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top du choix des conseils très professionnel
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Professional, very fast (+++), reliable, original box. I am very happy.
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

la boutique Pictave Detection est tenu par un passionné, qui est au petit soin avec sa clientèle, donc pour lui un renseignement ne veut pas dire un nouveau client mais un échange amicale sur la détection. Son professionalisme et son honneté vous guidera sur l'appareil qui vous conviendra le mieux. Faisant de la veille concurrentielle active vous aurez également le prix le plus juste. Faire confiance à Nicolas est une évidence.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement et bien emballée. Je recommande ce site.
le 15/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel je recommande
le 14/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon service à recommander .
le 14/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pictavedetection.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pictavedetection.net

Description :

Boutique vente et location détecteur de métaux à Poitiers

Adresse :
PICTAVE DETECTION
1 bis rue thibaudeau
86170, Neuville de poitou
Recommander :
Contact :
Tel: 0549545228
contact@pictavedetection.fr
Représentant autorisé :
PICTAVE DETECTION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
272

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU