Pictave Détection est fortement apprécié pour la qualité de son site, le professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et soulignent un bon suivi.
27 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin sérieux et professionnel, les patrons sont super gentils en plus !!! vive pictave detection
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique, à l écoute,et de bons conseils. Je débute et j ai tt de suite été aidé dans mes recherches et les questions!!👍👍👍👍
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès gentil rapide quoi dire de plus
26 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à commander le suivi de la commande est nickel et surtout ma commande est arrivée comme prévue le petit plus les 5% de réduction sur votre achat....
26 oct. 2023
Avis vérifiésac très bien mon détecteur Minebal Vanquich 540 rentre a l intérieur impeccable avec sa pelle
24 oct. 2023
Avis vérifié👏 top
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
23 oct. 2023
Avis vérifiésac commande le même jour ,j ais compris pourquoi il lui a fallut 1 semaine pour arriver , il aurait dut être mis dans le même colis , sinon service impeccable , merci
22 oct. 2023
Avis vérifiéSuper magasin très professionnel, il prend vraiment le temps de vous expliquer comment cela fonctionne. Je recommande les yeux fermés.
22 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement très sérieux et le détecteur vanquish 540 super
21 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment super, tout c'est passé parfaitement je recommande
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseils pour le choix du produit.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide aux questions, expédition rapide et enfin, cadeaux gratuits. 10/10
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable et professionnel. J'y retournerai avec plaisir.
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTop du detecteur en voici en voilà et du matériel pour tout le monde aussi bien pour les petits que pour les grands
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et bonne réception et rapide !!! Merci pictave 👍
15 oct. 2023
Avis vérifiéCommendé le vendredi matin et reçu le samedi début après-midi et j habite à l'autre bout de la France (livreur Dpd) le top du top. Personne très sympa et très réactive. 100 pour 100 satisfait.
14 oct. 2023
Avis vérifiétout est parfait super commubication
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique, très satisfait de la commande