Pictave Détection est fortement apprécié pour la qualité de son site, le professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et soulignent un bon suivi.
22 juin 2022
Avis vérifiéSuper très rapide, bonne relation avec la clientèle
22 juin 2022
Avis vérifiéSuper 1ère expérience d' achat. Je remercie vivement la dame qui a mis tout en oeuvre afin que mon mari puisse recevoir la casquette à temps.👍👍👍👍
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper magasin, super produit , super accueille en un mot SUPER !
21 juin 2022
Avis vérifiéaucun probleme pour la boutique le probleme c'est le transporteur pour une enveloppe , le tour de france en passant par le sud puis puis retour centre ouest pour un ptit voyage dans l'Est , puis la hollande pour enfin arrivé en normandie
20 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite comme à chaque commande
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site, net et précis.
12 juin 2022
Avis vérifiéDemoiselle très gentille très bien conseillé je suis très content de mon détecteur je m'habitue petit à petit au son et au pourcentage 🤗🙂
12 juin 2022
Avis vérifiéprend son temps avec chaque client et très sympa
10 juin 2022
Avis vérifiéCommerçant à l'écoute et très réactif. Merci.
2 juin 2022
Avis vérifiéExcellente communication et conseils , envoi rapide super produit. En bref vendeur à conseiller et produits au top
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait bon matos et livraison rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, et réactivité au top !
1 juin 2022
Avis vérifiéParfait ,parfait !!
1 juin 2022
Avis vérifiéAprès pas mal d'hésitations, nous avons appelé directement le service, nous avons eu quelqu'un de très professionnel, nous recommandons sans problème !!!
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci d’avoir pris le temps de m’expliquer le fonctionnement du détecteur. À bientôt
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif, envoi soigné et rapide, je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéSuper réactif super produits
23 mai 2022
Avis vérifiéparfait ,merci
22 mai 2022
Avis vérifiéVery helpful in choosing the right detector. We are English and he explained very well to us in English . A*** service . Highly recommend .
18 mai 2022
Avis vérifiéAchat très bien réalisé avec envoi rapide.