Pictave Détection est fortement apprécié pour la qualité de son site, le professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et soulignent un bon suivi.
22 mars 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs achats , toujours à l'écoute ...conseils d'utilisation...bon accueil...merci...
21 mars 2022
Avis vérifiéUn vrai plaisir de commander à la boutique pictave Détection, un suivi client exemplaire et une réponse claire et efficace aux questions que nous posons. Je recommande vivement
20 mars 2022
Avis vérifiéToujour un plaisir de rencontré Nicolas et écouté ces conseils le fmf de chez deus xp un appareil de haut niveau de technologie le top
20 mars 2022
Avis vérifiéJuste un petit raté niveau adresse du point relais , sinon très content de mon achat , magasin avec personnelle aimable ! Continuer comme sa 👍
Réponse de pictavedetection.net
Bonjour, nous avons changer le point relais pour que ce soit plus rapide car nous attendions du stock pour le chargeur DEUS et ORX, cela nous à couter plus cher au final.
13 mars 2022
Avis vérifiésuper sérieux....
12 mars 2022
Avis vérifiéje recommande !
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa, le magasin était fermé, il a ouvert pour me servir. Le magasin permet de prendre en main tout le matériel et le patron donne tous les renseignements et astuces sans forcer l'achat. On est 4 a détecter a la maison et on reviendra. Merci encore👍
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
12 mars 2022
Avis vérifiéVraiment satisfait super équipe colis bien emballé
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide sympathique et ultra Pro
9 mars 2022
Avis vérifiéToujours super Nicolas le patron toujours accueillant et de bon conseil prend le temps pour ses clients merci a lui
9 mars 2022
Avis vérifiéNicolas toujours de bons conseils avisés.
8 mars 2022
Avis vérifiéUne boutique toujours a l’écoute et délai de livraison super rapide commandé le lundi reçu le mardi en point relay au top
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande
6 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute et fort sympathique
5 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif.
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire , livraison rapide
2 mars 2022
Avis vérifiéBoutique toujours au top tant au choix proposé qu'au professionnel du gérant
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, et un bas de canne en plus pour le Rutus Atrex. Excellent produit.