Pictave Détection est fortement apprécié pour la qualité de son site, le professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et soulignent un bon suivi.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, très attractif !!
16 déc. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude la réactivité pour la prépa et l’envoi de la commande a été très rapide. Merci à toute l’équipe de pictave et passez de bonne fêtes
16 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu de ne pas avoir eu toute ma commande
15 déc. 2021
Avis vérifiéUne excellente boutique merci à Nicolas et son Équipe pour leur professionnalisme et leur réactivité. Merci beaucoup
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide
13 déc. 2021
Avis vérifiésuper sympa acceuil chaleureux rien à redire!!
12 déc. 2021
Avis vérifiélivraison ok
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe me demande parfois : c'était comment la vie avant Pictavedetection ???? J' ai beau chercher ( ! ! ! ) . . . Dis autrement : " Pictavedetection " : et la lumière fut ! ! ! ! ! Bravo Nicolas et grand MERCI ! ! ! ! ! POUR TOUT ( es ) LES AUTRES ALLEZ Y TETE BAISSEE ET FONCER ! ! ! !
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien commande comme livraison et suivi très bonne boutique merci pour ce sérieux
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout nickel en temps et en heure
8 déc. 2021
Avis vérifiéSupers conseils, colis arrivé en 48h dans un emballage bien protégé, rien à redire!!🙏
8 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis a mis 2-3 jours à être expédié et j'ai reçu un sac XP au lieu d'un aimant en cadeau rien de grave, le reste nickel
Réponse de pictavedetection.net
Le mieux aurait été de nous le dire pour faire l'échange !
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien n a dire
4 déc. 2021
Avis vérifiéboutique très sérieuse avec un suivi et conseille au top vraiment très satisfait et pas déçu de mon achat détecteur tester ce jours vraiment étonner par c es performance merci
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement , vendeur sérieux à recommander.👍👍
3 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseil pour le choix d’un appareil.
3 déc. 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseils. Du stock et du choix C'est pour cela qu'on y retourne Je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéIls ont fait leur job démonter la télécommande ils ont pas vue d’anomalie la télécommande fonctionnait impeccable
28 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique exceptionnelle, ne changez rien ! accueil, livraison et surtout vos conseils ! pas d'achats de détecteurs jetables chez Pictave mdr