Pictave Détection est fortement apprécié pour la qualité de son site, le professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et soulignent un bon suivi.
15 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et accueil téléphonique très chaleureux. Tout cela sans parler des tarifs imbattables. PICTAVE, C'EST DE LA BALLE.
13 août 2021
Avis vérifiéSérieux, produits de qualité
11 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livrée très rapidement
11 août 2021
Avis vérifiéBIEN ACCUEILLI,BIEN CONSEILLE,
7 août 2021
Avis vérifiétres bon sercice client
6 août 2021
Avis vérifiéSuper Vendeur, bon conseiller, livraison rapide et sans casse. Je recommande sans hésité.
Avis vérifiéParfait !
5 août 2021
Avis vérifiéVendeur coopératif ayant parfaitement répondu à ma question. Envoi soigné. Sérieux et confiance, à recommander
5 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, très bons conseils pour le choix du matériel car pas mal de Matos. A recommander !!
3 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans la journée. Livraison en point relais sans soucis. Matériel conforme. Très bon service, je vous remercie.
30 juil. 2021
Avis vérifiéEn attente du colis, site internet pratique.
30 juil. 2021
Avis vérifiéMerci nico ne change rien.
26 juil. 2021
Avis vérifiéniquel
26 juil. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils pour le choix de l'appareil. Relation client excellente j'ai beaucoup apprécié la proximité de la conversation. A recommander vivement si vous souhaitez acheter un nouveau matériel de détection.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du contact au téléphone. Très courtois et réponse rapide. Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Je pense avoir par la suite un bon suivi en cas d'utilisation de la garantie.
Avis vérifiétrès pro , je recommande PICTAVE DETECTION
21 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, pas encore testé le matériel.
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait vous appel si il y a un problème
17 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour je tiens a vous remercier de votre service qui et très réactivif colis reçu dans les temps et conforme à la description encore merci