Picto Online est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses tirages, ainsi que pour ses prix compétitifs. La satisfaction des clients est constante grâce à un excellent service et une attention portée aux détails.
Christian D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais pas de problème. Travail bien fait.
Adolfo F.
Avis vérifiéTres satisfait
Arnaud B.
Avis vérifiéEfficace.
Annette F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail fait rapidement
Philippe K.
Avis vérifiéParfait !
Jacques C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPicto et donc pictoonline nous a fait un super travail ! Rapide, emballage parfait, qualité du résultat ! Mais j'ai eu besoin d'avoir quelqu'un en ligne pour certains renseignements, pour qu'il, elle, vérifie ma commande. Heureusement car j'avais fait des erreurs dans ma commande. Bravo Picto !!
Bruno P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAi particulièrement apprécié la possibilité de venir voir mes tirages avant qu'ils soient contre collés sur Dibond. Par contre, malgré la phase d'épreuvage sur Lightroom avec les profils colorimétriques de Picto, un tirage préliminaire d'essais reste nécessaire pour peaufiner les réglages avant de commander le tirage final
Florence D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Contente des couleurs.
Gilles C.
Avis vérifiéToujours top!!!!
Françoise L.
Avis vérifiétout très bien
Marie-France G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéC’est toujours très bien: ponctuel bien emballé et un tirage de qualité. Je regrette seulement que la navigation sur le site soit malaisée. J’ai fait plusieurs erreurs dues à la rigidité de la manipulation ( retour en arrière sur la commande, vérification de la taille…
Olivier F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLa photo récupérée sur place auprès d'un personnel toujours charmant correspond en tous points à ce que j'ai pu commander en ligne, et ce dans un délai très court! *****
Patrick C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de supports, livraison rapide et prix compétitif. What else?
Juliette F.
Daniel M.
Avis vérifiéBien joué !
Mathilde G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide les cadres commandés sont magnifiques !
Olivier N.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTirage parfait, délai de livraison très bien ! Merci a toute l'équipe !
Alain L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, conseils sur place et rapidité pour recevoir les travaux.
Réponse de Pictoonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes ravis que nos services vous aient plu et que vous soyez satisfait de la qualité de vos tirages. Auriez-vous un retour à nous faire qui justifierait la note de 3/5 ? Cordialement. Victor Moullin
Réponse de Alain L.
Oui, pas de problème, comme indiqué dans mon message je suis très satisfait du rendu des tirages, surtout le tirage piezzo. Cordialement
Vincent B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCommande impeccable avec respect des demandes client. Merci !
Marielle B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLes pixels n’étaient pas suffisants pour les dimensions de l’impression, pourtant en « vert » sur le site, dommage …
Réponse de Pictoonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour votre déception. Nous allons reprendre contact avec vous afin de comprendre ce qui a pu se passer. A savoir qu'en cas de problème, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Victor Moullin