Picto Online est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses tirages, ainsi que pour ses prix compétitifs. La satisfaction des clients est constante grâce à un excellent service et une attention portée aux détails.
Vincent C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTraitement rapide et correspondant à la qualité attendue.
Jean-Marc S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et ne dépend pas des livreurs
Anne R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBeau développement bien protégé pendant le transport. Tout est parfait.
Kaveh H.
Avis vérifiéSatisfait de service
Nora V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité, envoi très soigné,
Kalon G.
Avis vérifiéSUPER NICKEL
Laurent A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité et hyper soigné
Florence D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPas de souci. Par contre au niveau de la livraison, c'est parfois un peu lent. Par exemple, info par mail comme quoi ma commande est finalisée à 15h et livrée le lendemain vers 11H. Également, règlement d'une course voiture mais la commande est livrée en moto.
Emmanuel F.
Avis vérifiéParfait Merci
Frederique M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail, commande traitée rapidement. Je recommande Picto!!!!!!
Germain D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai commencé à bosser avec Picto Online pour mes clients il y a quelques mois de ça, et leur réactivité accouple à la qualité de leur produits en font un super allié :)
Anaïs T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAbsolument impeccable sur tous les plans !
Kalon G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail excellent, rapide et pas plus chère que certains sur le web. Evidemment ce n'était que des photos en différents formats.
Eva Z.
Avis vérifiéau top merci
Johanna P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe impression comme toujours, dans des délais très rapides !
Oscar V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEs un sitio web amigable y fácil de navegar.
Gaëtan C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLaboratoire au top du top.
Thomas Z.
14 juil. 2026
Avis vérifiéImpression au top comme d'habitude
Florame E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des mes tirages effectués chez Picto depuis pas mal de temps maintenant !
Sophie L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAllez ! ca fait plus de 10 ans que confie mes tirages aux techniciens du laboratoire, indice de confiance 100%