Les clients apprécient la qualité du tirage, la rapidité des services et la simplicité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent exécutées de manière parfaite et rapide, ce qui génère une forte satisfaction générale. Les avis soulignent également l'efficacité et le bon rapport qualité-prix des prestations offertes.
Julien D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDéfaut mineur que vous avez rattrapé très vite et très bien
Eric dode R.
29 oct. 2025
Conseils, qualité et rapidité. Merci a vous !
Pascal M.
29 oct. 2025
Mes 15 tirages grand format sont de très bonne qualité et ont été livrés super rapidement.
Régis R.
29 oct. 2025
Les différentes possibilités et les conditions sont faciles à trouver
Nicole A.
29 oct. 2025
Rapidité de service - bonne qualité d'images
Jean pierre J.
29 oct. 2025
Excellente qualité des tirages sur bâche, après 3 mois d'exposition en pleine nature en forêt, aucun signe de dégradation.
Nicolas M.
28 oct. 2025
Tirages un peu durs , trop contrastés. D’habitude c’est bien meilleur que cela.
Réponse de pictoonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour votre déception. Nous allons reprendre contact avec vous afin de comprendre ce qui a pu se passer. A savoir qu'en cas de problème, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Alexis Pedrosa
Laurent B.
TRES BIEN
Guy C.
28 oct. 2025
Comme toujours, excellent service , qualité, rapidité
Carla Y.
Super de qualité !
Anaïs L.
28 oct. 2025
Jusqu'ici tout s'est toujours bien déroulé. Les commandes marges blanches 1cm autour de la photo étaient toujours satisfaisante. Août 2024, commande de 374 tirages 10x15, toutes les photos sont de travers, les marges inégales. Service client au top qui me réexpédie toute la commande qui est parfaite. Octobre 2025, commande de 60 tirages 10x15 et 140 tirages 15x21, tous marge blanche 1 cm. À réception, l'intégralité des tirages est inutilisable, toutes les photos sont de travers (marges sur la même impression de 0,8, 1cm ou encore 0,9, et ça se voit). Après contact avec le service client on m'indique qu'ils ne sont pas responsables que ça, et que c'est pas de chance, tout dépend sur quelle partie du rouleau vos tirages sont imprimés (?!!) et qu'ils n'ont pas la main dessus, si on réimprime "ça peut être mieux, ça peut être pire". Bref, pas du tout à la hauteur habituelle de Picto.
Réponse de pictoonline.fr
Bonjour, merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes désolés pour cette échange infructueux, nous allons reprendre contact avec vous pour y résoudre. Cordialement. Jean-Olivier Guiblin
Alain C.
28 oct. 2025
Une fois de plus, tirages conforme à mon attente.
Jérôme F.
Philippe C.
Parfait comme d'habitude
Lionel V.
Au top Impressions parfaites Livraison réactive
Julien H.
28 oct. 2025
J'adore tout : le site est bien fait, il y a un grand choix de papiers de qualité, plein d'explications au besoin ... mais cela fait 2 fois que j'ai du mal à récupérer mon colis. Le service Colissimo est un peu catastrophique. Heureusement, vous renvoyez les tirages si problème, mais il ne faut pas être dans l'urgence ... Serait-ce possible de changer de service sans augmenter les frais de port ? That is the question for me ...
Sonia H.
28 oct. 2025
Simple rapide et très bonne qualité. Je recommande.
P. L.
28 oct. 2025
Site bien construit et détaillé accompagnement personnel humain (pas de chat bot!) = combo gagnant !
Philippe M.
28 oct. 2025
Tirages parfaits et réactivité du service. Je recommande!
Gérard B.
28 oct. 2025
Bonjour et merci, je suis satisfait de votre travail; cependant il me serait agréable d'avoir un vrai contact téléphonique. En regard du supplément de personnalisation cela serait-il pénalisant pour vous ? À mon avis sûrement pas, cette communication entre vous et moi serait certainement fructueuse en terme de confiance et d'amélioration de qualité.
Réponse de pictoonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous comprenons totalement votre souhait de pouvoir échanger avec une personne directement. Nous allons reprendre contact avec vous pour vous mettre en relation avec un de nos conseillers. A savoir qu'en cas de problème ou si vous avez une question, il suffit d'écrire immédiatement à serviceclient@pictoonline.fr et nous pouvons agir très rapidement pour le résoudre. Cordialement. Alexis Pedrosa